Pengertian dan maksud dari rumah kuning - KBBI AKATEL 19 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 rumah kuning rumah tempat pelacuran
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  rumah kuning:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu rumah kuning
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu rumah kuning
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andarumah kuning
NbaXfh
@krstina_19 Hukumnya ya sah aja kalo yg ono juga suka sm lu Sebelum janur kuning melengkung dan ijab qobul dikatak… https://t.co/Jz5Jp2ddtJ

yulhiani_nining
Ready rumah Idr 35.000 Hanya 5 warna . Warna mpcca, millo, kuning caramel, silver, salem Nurul Ikaimah

zuraasyfar11
5 hari lepas, si perang pergi ntah ke mana lps balik dr kedai.. Hari ni si putih bulu kembang mata warna biru n ku… https://t.co/UE9ATpSqpf

sunflyower
@doomedthrone lu, masang bendera kuning di pager rumah hwahwahwa https://t.co/jEjuQWMXvG

lukmanjuwono
RT @catuaries: [play Koi - Kitaro] me: ...bayangkan ketika anda pulang nanti...anda melihat bendera kuning berkibar di rumah...anda bertan…

farhahzainul
@akusifatin @Mokhsin20 Yang tudung kuning tu macam bibik lari rumah je

dowoonpour
@_rlthingy Aku pake yang kuning. B aja sih cuman buat nambah2 skincare aku aja. Tp aku pakenya kalo pas ga kemana2… https://t.co/ktKZ3bqbP3

kumparan
Kondisi ini terjadi saat saya mau membawa pulang si Kecil dari rumah sakit. #userstory https://t.co/l8l5fDGXTL

EFBUMI
Nasi Kuning Manado (@ Rumah Makan Farlan in Gorontalo) https://t.co/Prp0IQomkK

sandhisan
RT @catuaries: [play Koi - Kitaro] me: ...bayangkan ketika anda pulang nanti...anda melihat bendera kuning berkibar di rumah...anda bertan…

saalihalisya
Awalnya aku pikir bakal berjalan mulus, bisa cepet balik lg kekampus. Nyatanya tidak. Perihnya luka sesar, begadang… https://t.co/BLAf9IEiBU

Iceusuryani622
Rumah cat kuning pager hijau pk..@22Similikiti 👍

catuaries
[play Koi - Kitaro] me: ...bayangkan ketika anda pulang nanti...anda melihat bendera kuning berkibar di rumah...an… https://t.co/x1k8EEbMlC

milamaisarah
RT @rosaleadam: Sape topaz ni? Tahula dulu rumah sukan kuning Topaz. Hahahaaa https://t.co/7qHIOwmnKV

rosaleadam
Sape topaz ni? Tahula dulu rumah sukan kuning Topaz. Hahahaaa https://t.co/7qHIOwmnKV



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019