Pengertian dari ruang pamer - KBBI AKATEL 18 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ruang pamer ruang tempat memamerkan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ruang pamer:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ruang pamer
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ruang pamer
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaruang pamer
septa_feryan
@ishaktongtong biasa aja, sedebat debatnya gabakal bisa bikin ruang pamer balik wkwk

gna_jongin
⠀⠀⠀Taewoo bergeser sedikit, memberikan Kaia ruang pandang untuk melihat hasil karyanyaㅡsekalian pamer. ⠀⠀⠀"Hahaha… https://t.co/D8EQjfbdtQ

adidami19
RT @qureta: Anomali kadang muncul pada elemen-elemen terkecil di ruang pamer: bila kita mengenali sosok petani (yang membawa cangkul), maka…

qureta
Anomali kadang muncul pada elemen-elemen terkecil di ruang pamer: bila kita mengenali sosok petani (yang membawa ca… https://t.co/sZ2BX2Vnec

fedryzul
Mau main curang di kotak suara kardus? Bermain dengan Surat suara? Pemilih ganda? Orang gila dipandu nyoblos? Dan l… https://t.co/JhZZRrxyaG

PrabowoSandi002
RT @Anggapsaputraid: #UninstallJokowi giliran di kasih tau di bilang pamer, emangnya situ mau shalat mundur satu shaf biar ada ruang buat…

Anggapsaputraid
#UninstallJokowi giliran di kasih tau di bilang pamer, emangnya situ mau shalat mundur satu shaf biar ada ruang buat tukang kamera 🤣

Udhin_Ugie
Terlalu banyak yang sibuk dengan urusan mereka sendiri. Budaya kritis semakin terkikis karena ruang diskusi semakin… https://t.co/n6VMJpGatw

andrawinaisyh
pagi td didatangi mba2 arsitek angkatan tua, beda 9 taun. i just don't get it deh. knp sih pamer tt segala di ruang… https://t.co/eVvsWSE88Q

BaBeBacaBerita_
#BabeKasihTau Mantan Suami Terlibat Kasus, Nia Daniaty Pamer Ruang Makan Hingga Dapur Mewah, 'Terima Kasih Honey'… https://t.co/QmpzEycwyr

advar_addakhil
RT @moeslich_sahoed: Selain ke kampus, ke kantor, atau pergi liputan ke ruang dinas. Aku lebih memilih pakai sandal. Bagiku, sepatu kadang…

moeslich_sahoed
Selain ke kampus, ke kantor, atau pergi liputan ke ruang dinas. Aku lebih memilih pakai sandal. Bagiku, sepatu kada… https://t.co/qa7x15fs1y

Sugihwaras_PML
Alhamdulillah Kelurahan Sugihwaras mendapatkan Bantuan CSR dari BRI Peduli melalui Program Desmigratif (Desa Migran… https://t.co/dlaifaUgqa

mupenasupi
Museum punya wahana baru, namanya 4DFrame - STEM Education Center yang berada pada Hall Ruang Pamer Tidak Tetap Mus… https://t.co/JYqN11gPxJ

mupenasupi
Museum punya wahana baru, namanya 4DFrame - STEM Education Center yang berada pada Hall Ruang Pamer Tidak Tetap Mus… https://t.co/IxIunt9b4S



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019