Pengertian dan maksud dari ruang pamer - KBBI AKATEL 17 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ruang pamer ruang tempat memamerkan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ruang pamer:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ruang pamer
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ruang pamer
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaruang pamer
nonamenamaewa
@kami_doki --mungkin maksudnya ga pamer sih, but sometimes it really show its audience what its own in rl, dan ini… https://t.co/pVp14wFlaS

Bagaskaraa05_
@MasGalau48 Rumah ku ada 2 kmar, 1 kamar mandi, 1 ruang tamu, 1 dapur min... Tapi cuma pamer

ahmippppp
harus kali ya sholat pamer pamer biar dikira sholat. ok besok2 keliling ruang tamu dapur sambil pake mukena biar dikira beneran sholat👍🏻😌

angkinikalndr
Happening tudeyy: Ke lobby denger pamer bojo, naik ke aula denger pamer bojo, ke ruang guru denger pamer bojo

tribunpontianak
WOW TERNYATA SEPERTI INI RUMAH MEWAH LAUDYA CYNTHIA BELLA DI MALAYSIA!!! https://t.co/WnnkxeTFwI https://t.co/rwHYJkSBE9

kompascom
Wuling Almaz bertransmisi manual siap masuk ruang pamer GIIAS 2019. https://t.co/esJOylcZs2

bayuarganata
namun pekan ini, rupanya Doa 1 harus hengkang dari hati dan pendengaran saya. adalah Pamer Bojo milik sang maestro… https://t.co/CWW1U4vGkt

unexplainedjoke
Kalo gue pribadi sih bodoamat soal opini orang, gue ga berusaha terlihat baik. Gue cuma empet aja sama society yan… https://t.co/wofb9fNknt

endang_yl
@aewin86 Aku mau pamer di ruang guru. Boleh? #IndonesiaBerbhineka #IndonesiaDigdaya 💪💪

irsyad_suhadi
RT @RiyanVoni: #PercumaMainTwitter kalo banyak warga IG nyepam poto editan sama pamer kehidupannya di twitter juga. Beri shobat misqueen ke…

RiyanVoni
#PercumaMainTwitter kalo banyak warga IG nyepam poto editan sama pamer kehidupannya di twitter juga. Beri shobat mi… https://t.co/G5eNQnTnlk

nadskrntn
@e100ss ada yg tau ruang pamer kedaung rungkut buka sampe jam berapa untuk sabtu ini?

juwi97
Ak ceritanya mo pamer ke atasan krna pg ini tugasnya dah beres (akibat ngelembur smlm) 👩: pak, tugas kemaren dah be… https://t.co/tSAgvsEE6X

bapmeokgo
@pockybbear Saya kirain mau dibingkai trs dipasang di ruang tamu ya siapa tau bisa pamer ke tamu kalo ucas sekarang membanggakan

rahmitter
Percakapan di ruang meeting Fikot : jan lupa fotoin ikan lu mi Rahmi : selaw Fira : yah gue pamer apa dong Fikot :… https://t.co/3TWep7DLer



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019