Pengertian dan maksud dari rezeki mahal - KBBI AKATEL 25 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 rezeki mahal sukar mencari rezeki (penghidupan); jarang sekali mendapat keuntungan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  rezeki mahal:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata rezeki mahal
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata rezeki mahal
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata rezeki mahal
sbrnhmdn_
RT @theiceraf: Dia macam ni je, kalau kau rasa product tu mahal bagi kau, tak perlu lah kau kutuk and downgrade seller tu. Dia cari rezeki…

lieya_yanna
RT @theiceraf: Dia macam ni je, kalau kau rasa product tu mahal bagi kau, tak perlu lah kau kutuk and downgrade seller tu. Dia cari rezeki…

lk30_
RT @theiceraf: Dia macam ni je, kalau kau rasa product tu mahal bagi kau, tak perlu lah kau kutuk and downgrade seller tu. Dia cari rezeki…

m_salehaan
RT @theiceraf: Dia macam ni je, kalau kau rasa product tu mahal bagi kau, tak perlu lah kau kutuk and downgrade seller tu. Dia cari rezeki…

intanxaziz
Bila I bagitau my Mom I penat dia jawab apa tau “memang la penat. I dulu tak suka jaga budak. Sebab tu korang denga… https://t.co/vukQiaDEQN

el_qash
RT @hackerzafifi: Saya pun mengalami situasi yang sama macam owner tweet di bawah sekarang huhu. Semoga tabah dan kuat ya. Yang ada rezeki…

niknatashaaaa
RT @theiceraf: Dia macam ni je, kalau kau rasa product tu mahal bagi kau, tak perlu lah kau kutuk and downgrade seller tu. Dia cari rezeki…

yeochinuri
@bertanyarl Kedokteran mahal bgt ndermendinf ngajar lagian kan kuliah masih ada kesempatan sbm tiga kali kan? Jdi m… https://t.co/JtV0Jrn2yA

yunhmustafa1
RT @theiceraf: Dia macam ni je, kalau kau rasa product tu mahal bagi kau, tak perlu lah kau kutuk and downgrade seller tu. Dia cari rezeki…

nrhanisahr
RT @theiceraf: Dia macam ni je, kalau kau rasa product tu mahal bagi kau, tak perlu lah kau kutuk and downgrade seller tu. Dia cari rezeki…

obsesglow
RT @theiceraf: Dia macam ni je, kalau kau rasa product tu mahal bagi kau, tak perlu lah kau kutuk and downgrade seller tu. Dia cari rezeki…

yzuruvnne
RT @theiceraf: Dia macam ni je, kalau kau rasa product tu mahal bagi kau, tak perlu lah kau kutuk and downgrade seller tu. Dia cari rezeki…

AnotherSixthGun
Yg main basikal dlm Kch tok sikda juak org nak nganok mun sik kau ngegeh juak nak masok tmpt rami org dgn sik makei… https://t.co/6dTboM3WXz

syhrzrdn
RT @theiceraf: Dia macam ni je, kalau kau rasa product tu mahal bagi kau, tak perlu lah kau kutuk and downgrade seller tu. Dia cari rezeki…

syafi_keyrh
RT @theiceraf: Dia macam ni je, kalau kau rasa product tu mahal bagi kau, tak perlu lah kau kutuk and downgrade seller tu. Dia cari rezeki…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021