Pengertian dan maksud dari repak - KBBI AKATEL 17 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 repak re.pak
[Lihat {repas}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  repak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata repak
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata repak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata repak
vrabka4
Měl už někdo ten repák? https://t.co/wlFZAHd964

tiramissyuno
TAPI LGI BU BGT, TADI AJA PC DH BELI EWIEUFIJCA, TRS? Ya pasti uang gw 400 berkurang lah ya, blom lagi nanti bimba… https://t.co/7XKLW6Wlrr

Repak__
@scarra I don't

Repak__
@Nimboofficial this is so deep nimbo

nsrfeee
Cibey stress juak palak balit2 knk repak

harutvo
langit bisakah kau menurunkan hujan uang, aku ingin beli album aespa 3 versi dan album nct repak

Repak__
@ahmedeidhussein @RetisRet

Repak__
Either he forgot to close the game, or he's sitting there, baggy, bloodshot eyes going: "Just one more 10-pull". https://t.co/1HqFFHR4q9

simpoverdong
@nikittiesrv sadly doi ke elim btw efbe dong repak 😤😒

blackoguratcha_
@gazellionjisu @nikittiesrv kalo beneran pokoknya ini semua salah repak

hyunhokart
walang wala na talaga ako even for repak :( https://t.co/EQVl6sH4CY

rosie_teaa
Huaaaa ayoo yg mau make deals rt likes buat album repak

rosie_teaa
Ayooo beliin album repak huaaa

wildjnct
Kayaknya gue ngak beli repak dh.. Gw mau menunggu zozi aja

il0vem3__
Kan ad tuh yg buka po 100k terus uang gue kurang 30k. Mn tgl 19 dah d ttp lgi🙂🙂🙂 keknya gk dulu yah buat repak ini



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021