Pengertian dan maksud dari recet - KBBI AKATEL 25 Mei 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 recet re.cet
[v] tiba-tiba menangis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  recet:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu recet
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu recet
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andarecet
cheewygummy
@alakazam000 @uncle_mutu RECET BGT GUAA😂

CeballosAye
Hice recet a mi cel y perdí audios, mensajes, chats que no estaba preparada psicológicamente para perder. A nadie l… https://t.co/p38rP4HamN

kontempelir
klien design anak sma emg recet mampus ya wbk. never doing THAT again

ang_gieee
Ini habis pemilu bukannya tenang malah makin recet anjir. Gampang banget diprovokasi udah kek knalpot anak alay, di… https://t.co/s3ZOObv7bC

moccaslime
@tanya2rl gua sih sebenerny bebas ya mauny, tp kakak gua recet banget mauny harus kembaran

pecnik_milovic
@Place_Beauvau @CCastaner @NunezLaurent @gouvernementFR @PoliceNationale @Gendarmerie @prefpolice Mr Ministre une g… https://t.co/BjOoXJgowX

recetfn
@LunaGamingGG playboi recet

cermi76
#chřest vařený ve víně, hořčičný dip, s vejcem a praženými oříšky. Můj 1. recet s chřestem. #Žížalinda prohlásila,… https://t.co/glS8AXXQuA

pecnik_milovic
@BrunoLeMaire @EmmanuelMacron @gouvernementFR Restaurant ouvert aunoir et voiture de luxes vien cherches recet des… https://t.co/5oONNWNXbR

rougeanya
@armylvus “bos aku tadi recet banget, sebel.” terus langsung aja gitu diambil tangannya sama si cowoknya terus dici… https://t.co/Bzu2n9NZzJ

pecnik_milovic
@BrunoLeMaire @EmmanuelMacron @gouvernementFR Mr Ministre je vous demande de envoyes contrôle restaurant 7 jours su… https://t.co/OQP0yeDi1x

FATDAY_
@masbheco aya si citra genaheun jaba recet ih greget bisa 2 kali

EJBiotechnology
#RecET #recombination system driving #chromosomal target #gene replacement in #Zymomonas #mobilis. By Yan Wu, et al… https://t.co/3jwe9kHrIA

fempaiyerrr
RECET BANGET WOY NGAKAK GEGE https://t.co/2Wh4kfLFA7

dnmdzh
UKK terakhir alhamdulillah gurunya gaada yg recet cmiww #JumatCurhat



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019