Pengertian dan maksud dari rawat inap - KBBI AKATEL 21 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 rawat inap perawatan pasien dng menginap (di rumah sakit)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  rawat inap:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu rawat inap
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu rawat inap
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andarawat inap
butihateyouuu
RT @definovia: Bill ketiga si emeng.. Total biaya yang sudah kita keluarkan sebesar 2.070.000. Kita masih membutuhkan biaya kurang lebih 3…

errcka
@aspacpeske Aku lg reti nek ono rawat inap e

Nae09657532
RT @jiminyoongi9597: 14 Days Chasing You [kookv au] tentang Jeongguk, pasien sebuah rumah sakit yang betah di rawat inap karena naksir dok…

chachimmy
@animalfess Pernah.. Operasi mata, per mata 300k.. Operasi tumor 350k.. Belum termasuk biaya rawat inap (opsional,… https://t.co/BOkfIUC7Ff

gitadine
@miamasitoh Aku mah waktu itu nggak rawat inap, Mi. Abis prosedur langsung pulang

hnfatias_
Dr senin sampe hari ini capek bgt, pasien rawat jalan ato rawat inap sama2 byk, tp capek gue seketika meringan pas… https://t.co/brkQUz4nJM

ugikmadyo
Puskesmas termasuk salah satu pelayanan publik di bidang kesehatan. Puskesmas di seluruh Surabaya berkembang yang p… https://t.co/PBE1g2vxRV

ZuzuAulia
Tapi di vet yg ini ga bs rawat inap, akhirnya gue bawa infusannya ke rumah. Kandang gue pindahin ke kamar buat ngi… https://t.co/xfWMWDlk3D

xolovelysh
RT @mmustikaa16: utk estimasi biayanya (di ss yg diatas) yg dibayar hingga lusa (7 mlm) Rawat inap 45x7= 315k pemasangan infus 120k gnti in…

fajar_briyant
RT @fajar_briyant: saat ini Ibu Supriyani sdg menjalani pengobatan di RS Umum Merauke. Danasi tsb akan dipergunakan untuk biaya dr Merauke…

byungbooss17
20 mei baru pertama kali ngerasaim rasa nya rawat inap biasanya aku klo kerumah sakit jenguk https://t.co/LLUMvVMiZZ

xolovelysh
RT @mmustikaa16: Sy gatau mesti mention siapa lagi, minta tlg bantu rt ya spy lebih kesebar 🙏 mudah2an bs melunasi biaya klinik Hipu sy jg…

quogwinkle185
ujian amat deh ini...... mau ntn konser malah periksa disuruh rawat inap dulu. dok maaf ga bisa gmn ini sy rawat jalan aja yaaa 😭😭

rectangularkid
RT @mmustikaa16: utk estimasi biayanya (di ss yg diatas) yg dibayar hingga lusa (7 mlm) Rawat inap 45x7= 315k pemasangan infus 120k gnti in…

withoutsweetene
RT @mmustikaa16: Sy gatau mesti mention siapa lagi, minta tlg bantu rt ya spy lebih kesebar 🙏 mudah2an bs melunasi biaya klinik Hipu sy jg…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019