Pengertian dan maksud dari ranjang - KBBI AKATEL 26 Mei 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ranjang ran.jang
[n] tempat tidur
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ranjang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ranjang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ranjang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaranjang
byyy94
@sijagaportibi @Amorphophallus1 @KingAmabillis @treyaiden Ngakak... kayaknya @sijagaportibi paling aktif yaaa kalo urusan ranjang....😮

Helton74123511
RT @klinikmeiyin: Jual parfum phero x pemikat perangsang gairah sexualitas Order via WA : 085600861919 PHERO X sangat mujarab buat wanita y…

BirahiTanya
Suka cewek yg ganas di ranjang gak ? #BirahiTanya

atomerantia
@petriechour Seru tapi kadang ribet, sih. Kadang aku kebangunan karena kucingku loncat dari bawah ke atas ranjang.… https://t.co/oD2nELHX80

sijagaportibi
@byyy94 @Amorphophallus1 @KingAmabillis @treyaiden Kalo satu meja mah biasa aja ngga bakalan heboh. Hebohnya kalo d… https://t.co/8qwd0Ste32

terjudes
@pembenciaturan ㅤㅤ ㅤㅤTasya tersenyum sembari menggeleng melihat tingkah Audrey yang masih ada perasaan panik di dir… https://t.co/rj6F9LT4ug

urjvliete
@Leader_JaeBum Gak kenapa2 nanti takut nyasar ke ranjang xD

hendranda18
@PasutriAnnisa @Lilis42433477 Mau lahh jelas,cs yukk kalau cocok ngobrol panjang kita lgsg lanjut ranjang

arifgumantia
Ah, Perempuan! Sudah beratus kali kuhancurkan badanmu di ranjang Tetapi kesepian ini, kesepian ini Datang berulang.… https://t.co/8qtk8dboZT

Dududu70777527
Dibanding skrg, marahan, diem2an, tdr satu ranjang tp berasa sendiri. Batin ga sik lo.

obatkuatjogja1
Gampang crot di ranjang ,, Gak tahan lama ,, Punya masalah ejakulasi dini ,, obat kuat #erogan yang tepat untuk and… https://t.co/9z95nho4l5



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019