Pengertian dan maksud dari rak buku - KBBI AKATEL 23 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 rak buku rak tempat menaruh buku
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  rak buku:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata rak buku
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata rak buku
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata rak buku
En_Blue_Bird
RT @whatdibsread: Saturday cleaning 🥶 penat ubah tempat baru huhu. Rasa nak beli rak baru sebab penuh semua double stack sampai terlupa buk…

UderAhmad
RT @whatdibsread: Saturday cleaning 🥶 penat ubah tempat baru huhu. Rasa nak beli rak baru sebab penuh semua double stack sampai terlupa buk…

kibrispdrorg
Rak Buku Dinding Dari Barang Bekas https://t.co/ojJFgMNDBD https://t.co/0QD3Z5F3TA

Jenorayn27
RT @shiningjaemz: — vote cover Arkananta !! pilihnya pake hati ya, choose one yang harus banget mejeng di rak buku kamuuuuu <3 pre-order…

storiesvntold
Seperti biasa, salma produktifnya malem nata nata jilbab, tas, rak buku, meja rias

nanaadlcsx
RT @shiningjaemz: — vote cover Arkananta !! pilihnya pake hati ya, choose one yang harus banget mejeng di rak buku kamuuuuu <3 pre-order…

inoweebs
@kudouhanssi KOK BS, di rak buku gitu gaada?

okthoodd
Setelah dapat beberapa buku, kita ngecek buku itu. Kita duduk di deket salah satu rak. Karena kurang puas, aku inis… https://t.co/t2Xsv1UEJk

Camoueryy04
@applebread46 Request sampul cokelat aja.... Simpen di rak buku. Kalau ditanya itu bilang aja buku bacaan

deikaanindyaa
RT @pecandusenja_: Aku terdiam, terpaku tak mampu berucap tentang segala sesuatu. Semua cerita tentang aku dan kamu, sudah ku tutup dan ku…

yayalululalaXX
RT @whatdibsread: Saturday cleaning 🥶 penat ubah tempat baru huhu. Rasa nak beli rak baru sebab penuh semua double stack sampai terlupa buk…

freezsia
ㅤ ㅤ Bersamaan dengan matinya Elena, debu mulai berjatuhan dan tanah mulai bergetar. Ia pun segera meninggalkan ban… https://t.co/VYO9OuMkCc

JUALAN_BASE
RT @JualanBsSupport: 🍃 Rekomendasi Rak Kayu Aesthetic 🍃 Mulai 60ribuan!!🤭 Serbaguna yah selain dipake buat sepatu, bisa buku, baju,dll…

zahilszahid
@Attzulkafli Kena minta extra gambarlah kot dari seller. Haha pun boleh cari rak buku.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021