Pengertian dan maksud dari raja udang - KBBI AKATEL 26 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 raja udang elang laut
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  raja udang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata raja udang
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata raja udang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata raja udang
UKumalajaya
@djay_putra Ini burung raja udang/ kingfisher https://t.co/kqqoQCQmVS

salzamcitxyz
@ana_bigwins @Ritacityx7 @bunda_diviqyus @KinotRiegoLucky @oct4viantyCityx @ChitaCityx_win @evi_angelia81 Semoga ad… https://t.co/Px2ixZ4ATO

LawakKe3
Raja Bomoh Menafikan Bahawa Ilmu Beliau Tidak Menjadi Selepas Beliau Memakan Sambal Udang Petai #RajaBomoh

KaffeeUndMilch_
RT @misskurobara: @KaffeeUndMilch_ Dah lama aku nk try yg pisang raja udang tu Mcm susah nak cari

misskurobara
@KaffeeUndMilch_ Dah lama aku nk try yg pisang raja udang tu Mcm susah nak cari

KaffeeUndMilch_
Yang ni pisang raja udang. Tak pernah makan. Katanya rasa masam seperti raspberry. So, aku rasa mungkin sedap dimak… https://t.co/jDOZ8BKpJf

frhnshfkh_
RT @sarahadlyna: 📍Raja Udang Char Kuew Teow (Dinner-Supper) Salah satu char kuew teow sedap dekat Kuala Terengganu 📸 : Google #TernakLema…

subisaja
@ariel_heryanto Kayaknya sudah lama habis... Di tahun 93-94an, masih lihat Betet terbang brbas. Apalagi kalau musi… https://t.co/jgKLc5P4Bs

LawakKe3
Raja Bomoh Menafikan Bahawa Ilmu Beliau Tidak Menjadi Selepas Beliau Memakan Sambal Udang Petai #RajaBomoh

jomlocalfarm
@shamsul__kamal Wow must be tissue culture. Atleast both countries have something in common.. Aust’s Red Tip Banana… https://t.co/mKSDPFcP4i

LawakKe3
Raja Bomoh Menafikan Bahawa Ilmu Beliau Tidak Menjadi Selepas Beliau Memakan Sambal Udang Petai #RajaBomoh

LawakKe3
Raja Bomoh Menafikan Bahawa Ilmu Beliau Tidak Menjadi Selepas Beliau Memakan Sambal Udang Petai #RajaBomoh

di_entika
Missing the pisang raja udang (the red skin banana that has caramel taste). My favourite is pisang rastali! https://t.co/0l5xk4lh8m

anang_batas
Makan ikan itu sehat... Ceyx rufidorsa The Rufous-backed Kingfisher Raja udang api #Kontemplasi… https://t.co/o7bKIy25ng

LawakKe3
Raja Bomoh Menafikan Bahawa Ilmu Beliau Tidak Menjadi Selepas Beliau Memakan Sambal Udang Petai #RajaBomoh



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021