Pengertian dan maksud dari rahasia - KBBI AKATEL 23 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 rahasia ra.ha.sia
[n] sesuatu yg sengaja disembunyikan supaya tidak diketahui orang lain: ia mencoba mengorek -- temannya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  rahasia:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata rahasia
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata rahasia
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata rahasia
ndiiiam
@yoonglossm Mjb kak, download aplikasi neobank yu. Udah pasti cuan soalnya. Alhamdulillah banget aku seminggu bisa… https://t.co/2OoeWQ5K0t

jenodantee
RT @snowiskyz: karena chaehyun debut aku mau giveaway 1. id card shotaro (ongkir ditanggung pemenang yaa) 2. saldo spay nominalnya rahasia…

MuhammadWhanda
RT @briankhrisna: Di saat aku menganggapmu sebagai hal besar yang paling aku syukuri, namun di hidupmu aku hanyalah rahasia kecil yang sela…

Indrytie
RT @snowiskyz: karena chaehyun debut aku mau giveaway 1. id card shotaro (ongkir ditanggung pemenang yaa) 2. saldo spay nominalnya rahasia…

Nano6921124198
@democrazymedia Bang Haris Azhar berarti sdh jadi rahasia Umum doong. atau bukan rahasia lagi ???

reiiregular
@cautie Rahasia? Jadi ngga keliatan dong

kdinci
RT @jonegwoo: Karena hiyyih debut WUHUU! aku mau giveaway saldo danaaa, untuk 2 orang. Nominal rahasia, syarat rt dan like aja ayank, end b…

shinjungkyun
Cinta rahasia: Hatimu tersenyum saat engkau melihatnya tersenyum, tapi wajahmu datar tanpa ekspresi https://t.co/LttgBnJpvX

VeronikaEtty
RAHASIA CANTIKNYA(ARTIS)SITI BADRIYAH juga minum FRUTABLEND FRUTABLEND,WMP,DTOZYM(BEST SELLER) ORDER SMS/WA 0813107… https://t.co/q5lYkdBYQz

DanialSuma
Beberapa rindu memang harus dibiarkan menjadi rahasia

yasenosa
@rahasia_ihh Yuk yuk 😊🙏🏻

IyusHwi
RAHASIA CANTIK&SEHAT LUAR DALAMFRUTABLEND Antioksidan Terbaik +Banyak manfaat ORDER WA:08112234414 BB.D65C6128 https://t.co/OTnbo6RhUV

Ayatya_5
RT @snowiskyz: karena chaehyun debut aku mau giveaway 1. id card shotaro (ongkir ditanggung pemenang yaa) 2. saldo spay nominalnya rahasia…

enhheelee
@HEE4NG Wkwkwk rahasia

ndiiiam
@noonaeunwoo_ Baca thread aku yuk abis itu langsung ketuk DM aku :)) bakal aku kasih tau rahasia cepet cuan dari Ne… https://t.co/wdzF5X7rQH



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021