Pengertian dan maksud dari qiamulail - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 qiamulail qi.a.mu.la.il
[n Isl] salat di tengah malam secara teratur (spt salat tahajud witir)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  qiamulail:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu qiamulail
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu qiamulail
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaqiamulail
aashrafz
دواء القلب خمسة : قراءة القرأن بالتفكر وخلاء البطين . قيام اليل . تضرع عند السهر . مجالسة الصالحين. 5 Ubat hati: (… https://t.co/FXX2DwL2Oo

IkramMarzukie
RT @iizzatrasidi: @IkramMarzukie @FirdausFauzi96_ tp cara merah mata pidot ni mesti baru pas berdoa memohon keampunan sambil nangis. 4:20 b…

iizzatrasidi
@IkramMarzukie @FirdausFauzi96_ tp cara merah mata pidot ni mesti baru pas berdoa memohon keampunan sambil nangis.… https://t.co/uGmzYFEdHq

bangqeeb
@azizayeop_ AAHAHAHAH ni mesti oncall sampai qiamulail

rafiqkyochet
RT @amniamzar_: bilik pk belakang alhamdulillah bangun qiamulail @muhd_ameal @ssshahhh @rafiqkyochet @dnishnr @Saddamhadif1 @nazmeisa

amrvdr
Hazazi, adam dengan acap diorang stay cubicle sebelah ni. Kalau hari-hari biasa dioranglah yang paling bising. Kada… https://t.co/F4Tvhv4Olz

amniamzar_
bilik pk belakang alhamdulillah bangun qiamulail @muhd_ameal @ssshahhh @rafiqkyochet @dnishnr @Saddamhadif1… https://t.co/nTQnVkPCZw

juliairsalina
@adrianbirlem mashaallah sistur, u’ve been doing qiamulail ight?

ahmdfthn_
@adammfariz21 hidup aku tak tenang ni tak qiamulail kot

thaqif_roslim
Ya Allah teringat ni waktu kecik2 dlu puasa time cuti sekolah hujung tahun, lepas qiamulail & solat subuh dkt surau… https://t.co/EDKQKSPkMt

ameerahyani
Pernah nampak gula-gula ni dulu dekat matrics masa nak pegi qiamulail. Nasib baik kita rabun, takdelah nampak muka… https://t.co/4I7SRJG8RM

Hakimaiiiiiiii
@Lutfoi Ouhhh...sodorm tuh qiamulail..hahaa

alyadestiny
Qiamulail pubg ✅

natashaazrai
@fxkhrudeen tido malam then bangun around pkol 4 pagi u boleh strt menghafal otak tengah fresh kan and alang2 boleh qiamulail skli👍🤗

hahahakamilia
time to qiamulail everyday https://t.co/grh6iXjDfW



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws