Pengertian dan maksud dari putus rezeki - KBBI AKATEL 23 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 putus rezeki ke hilangan mata pencaharian
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  putus rezeki:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata putus rezeki
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata putus rezeki
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata putus rezeki
AnnasAdzha
Tak mintak jadi kaya.Cukuplah ada rezeki tak putus seperti air yang mengalir

piqaxxx
@lemantroye bismillah ❤ done semoga sentiasa dimurhkn rezeki yg tk putus ii ❤diprmudhkn segala urusn✨diberi kesih… https://t.co/Ow7qPkiKi2

pakejkakjoyah
Seindah pencipta ❤️🥰 Moga Allah limpahkn rezeki tak putus seluas langit yg indah ini buat kalian yg melihat post k… https://t.co/mvVhEIxXvJ

Onyourmaguk
@ShopeeID Udah di follow nih min, tinggal doa dan harapan aja, semangat semangat lagii jangan putus asa, spa tau di… https://t.co/DqBjEfHsUe

tudungfiqa
RT @shopwninis: Alhamdulillah untuk rezeki hari ni. Walaupun below my target but bersyukur sbb dh lama tkde sales 🥺🥺 Insyaallah tomorrow g…

Azlinda00149541
RT @NurulQhumayra: Ya Allah, Aku tak minta kaya raya dan serba mewah. Tapi murahkan lah rezeki ku seperti air yang mengalir dan tidak per…

haziqahfatihahh
semoga Allah tidak putus beri nikmat & perasaan sentiasa rasa cukup akan rezeki yang diterima amin

mimsy_abdullah
@thenamessha Thank you, semoga rezeki awak makin bertambah dan tak pernah putus. https://t.co/u0G4OQYRrl

noniksipit
Aku sih kalo masih pacaran, sebisa mungkin bayar sendiri atau beli sendiri. Ya kalo dibayarin/dibeliin ya hamdallah… https://t.co/K2ulNzMM12

sbm_pahang
Alhamdulillah syukur di atas rezeki yang tidak pernah putus.. 23 October 2021 Menerima Sumbangan 100 pack Baranga… https://t.co/oE1bjZLHGV

marlea_amor
“Tak kaya tp rezeki tak pernah putus” Alhamdulillah 🤲🏻

dutabesarRI
@bertanyarl Intinya, resapi setiap makna dari gerakaan maupun bacaan nya, tapi pernah si saat udah putus asa karena… https://t.co/75PMr0CkeL

pweeteh
RT @shopwninis: Alhamdulillah untuk rezeki hari ni. Walaupun below my target but bersyukur sbb dh lama tkde sales 🥺🥺 Insyaallah tomorrow g…

4evadd
Clear eyes, good hearing, sharp memories. Rezeki yang I tak putus putus bersyukur. https://t.co/TVwX7jdi0S

Sheerawrrrr_
RT @nakbicara: Doa rezeki tak putus: Inna haa zaa larizquna maa lahu min na fad. Maksudnya: “Sesungguhnya ini ialah pemberian kami kepada…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021