Pengertian dan maksud dari putus harga - KBBI AKATEL 21 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 putus harga sudah sependapat (setuju)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  putus harga:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata putus harga
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata putus harga
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata putus harga
Gurilsa
@pengarang_sajak Harga PCR lebih mahal dari tiket. Hadeh... Ini jualan terus ga putus. Kasihan kita-kita yang mau j… https://t.co/Sbcxejj89P

bbybopp
@convomfs EIIITSSS, sebelum putus dan fokus UN mending.. mending nonton Ardhito🤩 dan CDR🤪 di FESTIVAL BUDAYA 2021:… https://t.co/w6d5ALzrQP

maryaaanya3
@unnesmenfess Lebih baik beli sekali yang bagus bestie bcz rambut adalah asset, beli remington aja nder aku capek b… https://t.co/p9rklQXZPI

Genuine0111
RT @UnnieKris: @MylyodraOfc @KanggGhosting16 @imlyodra @mtvasia @MTV @SMN_Channel @umusicindonesia 2015 sampai 2020 MtvEma telah menominasi…

UnnieKris
@MylyodraOfc @KanggGhosting16 @imlyodra @mtvasia @MTV @SMN_Channel @umusicindonesia 2015 sampai 2020 MtvEma telah m… https://t.co/BHjYzH0E6S

meadd2x
kacamata!! kemaren kacamata ak udah putus gt gagangnya trus ga enak banget mau minta beli kacamata lagi soalnyakan… https://t.co/lh0TWzQaAd

SafwanAzlan_
RT @al_ameer_bundle: Alhamdulillah, terima kasih kepada semua customer yang tidak putus-putus memberi sokongan dengan membuat pembelian kas…

WarungSejarahRI
Jangan Putus Asa; Pintu Tobat Selalu Terbuka. Oleh: Dr. A'id Abdullah Al-Qarni. Tahun 2005. 367 Halaman Harga 5… https://t.co/aCKEwrmejr

14cherrybunny
RT @Silllagi: WTS Sell Album only punch 1st player good condition inc folded poster grup 💸Price 90k aja udah dari harga asli 110k Include…

Silllagi
WTS Sell Album only punch 1st player good condition inc folded poster grup 💸Price 90k aja udah dari harga asli 110… https://t.co/o2SzpRkQux

kakthv_
@deussivenatur @bertanyarl Urat malu putus,typo merendahkan harga diri 😭😭🙏🏻🤣

jhaellow
Otak gua akhir2 ini bener2 mau putus buat collect jeje. Tpi tiba2 ada aja dia dtng dengan harga yg tak terduga 🥲🥺

amel_melissaH
Cari headset yang kabel nya keras susah bgt ya Yang lemes gampang putus tp harga nya sama 😭😭😭

tweetbaper
selingkuh bukan perkara yang bisa dimaklumi. memilih putus adalah harga mati.

MuhAliansya
@itsookay__ @reyhansagevti_ Wanita murahan yang urat malunya udah putus, dan harga dirinya sudah nda , biasanya dia… https://t.co/8bWlXrgy9t



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021