Pengertian dan maksud dari punya kerja - KBBI AKATEL 17 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 punya kerja berhajat (spt mengadakan perayaan perkawinan dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  punya kerja:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata punya kerja
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata punya kerja
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata punya kerja
ardi_tama1
Lalu ada si C Enak ya lihat A udh keterima sekolah, gua udh coba ga keterima terus, harus tetep kerja gak bisa mag… https://t.co/pdmh5drST6

buluabuabu
@collegemenfess nugas pake brainly atau bot2 di tele, pake joki, skripsi dijokiin, apa2 ngandelin orang lain, berus… https://t.co/4fZu2SGPnQ

mengoding
RT @fchrstnd: @worksfess Jadi inget teteh gw, susah dpt jodoh smpe umur dah 30thn, sekalinya ketemu sm jodoh nya ya dari LAMARAN + CV, jd d…

lxmwz
yap aku dapat nilai ekonomi yang ku pengen🙌 dulu ngejar bet di nilai sejarah, inget dulu aku gak melajari materinya… https://t.co/ZFxtABG7x9

mikodhanu
Dipikir-pikir lagi misalnya udah kerja, punya binick lalu anack, pahit-pahitnya misal 2030+, gamenya udah berumur 9… https://t.co/DNaKwfwWrH

frandriani
RT @TalkinAndy: @afrkml Tubuh kita punya internal clock yang bekerja secara relatif terhadap waktu sesungguhnya. Dopamine mempercepat kerj…

junpie98
ga malu lo sama temen lo yg udah pnya pengalaman kerja? lo blm punya apa2 bego, apa yg mau dibanggain? muka doang d… https://t.co/tRGRsSM5rC

encross_
RT @adityafauzyhrp1: @fchkautsar mas nya salah, masa polisi disama2in sama satpam bca yang jelas2 ramah dan punya pelayanan bagus ya ga ter…

pixieparasols
RT @TalkinAndy: @afrkml Tubuh kita punya internal clock yang bekerja secara relatif terhadap waktu sesungguhnya. Dopamine mempercepat kerj…

nova_yoongi95
RT @WidasSatyo: Business wise, BTS dah dianggap jd asset utama HYBE. Perusahaan manapun kalo punya top talent di perusahaannya, biasanya j…

sparkeene
RT @WidasSatyo: Business wise, BTS dah dianggap jd asset utama HYBE. Perusahaan manapun kalo punya top talent di perusahaannya, biasanya j…

canbigwinnn
dapet kerja ☑️ punya uang sendiri ☑️ happy ❎ bareng aldi ❎ haha https://t.co/rqMUEGf6NH

arkeansya
RT @WidasSatyo: Business wise, BTS dah dianggap jd asset utama HYBE. Perusahaan manapun kalo punya top talent di perusahaannya, biasanya j…

jaematchaesthic
RT @WidasSatyo: Business wise, BTS dah dianggap jd asset utama HYBE. Perusahaan manapun kalo punya top talent di perusahaannya, biasanya j…

hanrena_bts1031
RT @WidasSatyo: Business wise, BTS dah dianggap jd asset utama HYBE. Perusahaan manapun kalo punya top talent di perusahaannya, biasanya j…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021