Pengertian dan maksud dari prospektus - KBBI AKATEL 24 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 prospektus pros.pek.tus
[n] keterangan tertulis dan terperinci mengenai kegiatan baru perusahaan atau organisasi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  prospektus:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata prospektus
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata prospektus
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata prospektus
ademtemizyurek
Ne zaman ilaç kutusunu açtığımda ilk prospektus görmezsem, o zaman kendimi şanslı bi insan ilan ederim.

afaizalyusup
SOALAN SAHAM ANDA FY JAWAB Soalan - Berapa Fair Value untuk IPO Orgabio? Jawapan FY - Analisis belum boleh dibuat… https://t.co/xfK8Os2dDt

tiboriusz
@Saham_fess Aku liat prospektus dulu sih

umutuckan
@SoruSorarim prospektus her zaman ilaç kutusunu açtığın taraftadır

a_selinpolatt
halep derma bile 75 le almıs naptınız tuvalette bile prospektus mu okudunuz hahdjdjdjd

ayang_gemesin
Sesek banget rasanya gapaham paham prospektus nih, kenapa sih aku gapaham tuh padahal udah usaha kenapa kenapa kenapa

ayang_gemesin
Apasi bedanya prospektus sama prospektus awal? Cara tau prospektus perusahaan yang baru terbuka gimana? So suffocating hufttttt

dzulalwi
Semoga aja prospektus keluar senin Selasa Right Issue 🔥🔥🔥

SherlyOhno
2 hari bergadang cuma tidur 3 jam utk kelarin pending2 kerjaan biar minggu depan bisa block leave. Sisa 1 lagi, review prospektus 🙃

dygogz
@bornwasJK Daha önce kullanmadım prospektus bakayım bir durumdan dolayı her ilacı icemiyorum

ezop2011
RT @senaryostudyosu: BU AKŞAM BAŞLIYOR! Başvuru için son gün. https://t.co/zymAUdnqAa https://t.co/YM9UbqB2MY

asliatasoi
RT @senaryostudyosu: BU AKŞAM BAŞLIYOR! Başvuru için son gün. https://t.co/zymAUdnqAa https://t.co/YM9UbqB2MY

prospektus
#KeyfimizBilir https://t.co/RqheoeKpKf

ferdixue
Lah, aku kira penjatahannya nanti siang wkwk. Ternyata penjatahannya kemaren (ini udah ganti hari kan 😆). Hari ini… https://t.co/BwKGcLlh7T

jatengonline
https://t.co/3uUu3oVYIT



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021