Pengertian dan maksud dari pompa angin - KBBI AKATEL 22 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pompa angin pompa untuk memasukkan udara ke dl ban sepeda dsb
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pompa angin:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata pompa angin
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata pompa angin
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata pompa angin
dwiharyadi_st
Saya menjual Foot Pump Pompa Angin... seharga Rp50.000. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/zer6Gvg79i… https://t.co/SJ7zLoXxV3

CartAddiction
Pompa Angin Ban Mini Portable 💰Harga Rp 8000 For order: https://t.co/rlcFOAvedt #racunshopee #shopeehaul #shopee… https://t.co/cpA1YxZhGu

inibukanemy
@alhaysire Pompa angin

rizkyhe
@shubchan @ridwanhr Hampir mirip dapi rumahku Kulkas 24 jam Magic com 24 jam Lampu ada yg led ada yg bukan Pompa a… https://t.co/6VrImRMAbr

lintangs2v
@rifqi_abdrrkhm @ridwanhr Kok bisa hemat gitu , gue listrik 900 ,kulkas , pompa,air tv, kipas angin, + kipas angin model AC seminggu 50 k

BonanStore
Saya menjual Pompa Angin Ban Seped... seharga Rp12.427. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/3kMWyzSnVz… https://t.co/0NLow7zW1S

jakartanotebook
Sudah punya TaffSPORT Pompa Angin Ban Sepeda yang multifungsi ini belum? Kalau belum, langsung aja temukan produkny… https://t.co/PhG1xedh7c

Budi92170446
@revagemes Elo pompa pkk angin kompresor, minta seberapa besr mau kamu@revagemes

ciggorettes
@nnajje_ ada yg namanya pompa angin

jalantengahku
@NurFais13539521 Yg ditunggu² krn air pompa jg dah kecil, kalau angin berdebu msk ke garasi dan teras.. Bnr² terik… https://t.co/NUEgUjK6xR

moonlightbabyyz
@urhappypillie bagus, mending plossa drpd pompa angin😔✊ https://t.co/3zKuuGlqvo

becakminiku
Saya menjual Pompa Angin seharga Rp950.009. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/UtS0HZIzXf #ShopeeID https://t.co/eylWHVdjIP

lithereal_
ㅤ Mending lu kasih gua napas buatan dari pompa angin buat sepeda. 🙏 ㅤ https://t.co/N2oLGzpECW

darenkimt
@kanezsaurus di pompa biar ada angin nya..

momogimahal
@bertanyarl di pompa pake pompa angin sepeda ??



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021