Pengertian dan maksud dari piuh - KBBI AKATEL 22 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 piuh pi.uh
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  piuh:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata piuh
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata piuh
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata piuh
I_AN_T
~piuh~

mutante_stm
RT @VulgoDL_: Koe cara parar nessa barbearia do piuh é a melhor coisa do mundo, altas risadas, eu to chorando de rir KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

VulgoDL_
Koe cara parar nessa barbearia do piuh é a melhor coisa do mundo, altas risadas, eu to chorando de rir KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

grigiocemento
@barbara_rapat74 @11Giuliano Posiamo dire che è morta mentre andava a squola, così nessuno ci va piùh?! Eh, che geGnio chessono!

fcwitness
#lariachetirala7 @Ariachetira Terza (quarta quinta...) dose x i piùh fraggilihh!!!! Colin Powell vaccinato è morto… https://t.co/XYcbVOCjhp

scnaey
cht gue emang sepele tapi jawab aja singkat kaga bisa? dulu juga kaya gitu. kaya dunia tiba' kelindes. dan piuh ber… https://t.co/l6rwJ5Gowv

chitaegarr
Piuh

69Massy
@6d7198da751d4a3 @thewaterflea @Svero__ @E_Sylveon Bisogna diffidare dai: non vi votoh piùh, traditoriihh, fatehh q… https://t.co/zN3mACIPA0

sanapotter97
@Sarimiisitwice piuh piuh gan

Violett31482050
ojhg ugfobfy yuni3 كـ)ـــود خـ)ــصـم Yellow heart أْيـهـــيربـــْの_ acm4756 _の_ نــّؤنْのnn88の_ آونـاْس آنـاْسの… https://t.co/h7AD19QKxb

VoxClamantis5
@Dade_Maglio @borghi_claudio 1/ sono un caro (sia io che il gatto 😀), e qualche mese fa era tutto un fiorire di "tr… https://t.co/pnQlh1U8r6

kaijyuunomarch
Suka banget pas Childe ngomong, "Piuh." Hahaha gemes.

VoxClamantis5
@Smartitina "lah saluteh èh piùh importanteh!"

myahworlds
jangan bgtu dong bocah prik, jangan bilang si ini ga pantes buat lolos lah si itu harusnya ga debut lah, hm tch piuh piuh

prtynay
@Your7Blackswans Bismillah 🙏🙏🙏🙏AAAAAAA TERIMAKASIH BANYAK PIUH PIUHHHHH



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021