Pengertian dari pitah - KBBI AKATEL 19 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pitah pi.tah
[Lihat {petah}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pitah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pitah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pitah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapitah
Oggylly
RT @nano021: Sto su svi tako osetljivi na tw? #samopitam Pitah coveka da li je "remote patriJota", tabla. #Baltazar https://t.co/eSW21bPP…

SaadKre
"Bjeh onaj tkoji se pitah kak to da nebo ne stari a iz njeg se stalno raždaju nova i nova godišnja doba" #stecak #1… https://t.co/VlcaDVrHn5

nano021
Sto su svi tako osetljivi na tw? #samopitam Pitah coveka da li je "remote patriJota", tabla. #Baltazar https://t.co/eSW21bPPkr

Bharat65936616
@KapilSharmaK9 bhai paise kya aagye tu to jawano ki shadathi bhul gya, choti choti baat batane lga ye ek bar bus ek… https://t.co/0mXVePKh71

zloGovedo
vazda se pitah zašto ljudi poslije opširnih razgovora na twitteru, bilo tu svađe, rasprava, inaćenja, tvrdoglavosti… https://t.co/mUDA6utKfe

safitah
Tadi, masa round ofis, bg rasa dodol, ada yang kata, akak nak tempah la kat fitah. Kak pitah jawab senang je 🤭🤭🤭… https://t.co/K3xDURQPxj

IvanTrsa
@zele_jovanovic i ja hteo sinu da izvadim pasos,al kad ja tamo pokvarena mi licna ne moze da se ocita...pitah pa je… https://t.co/g5eNZsJnuc

NotesOnLiberty
RT @tridiveshsingh: as Sikhs are ready to fight in the battle field, no true Sikh can forget Dasam pitah's admiration for Bhai Kanhaiya ji…

safitah
Done pusing 1 ofis bagi rasa dodol yang kak pitah masak malam tadi menggunakan periuk cuckoo 1010 Ngam-ngam sampai… https://t.co/kMjDmhCgUl

tridiveshsingh
as Sikhs are ready to fight in the battle field, no true Sikh can forget Dasam pitah's admiration for Bhai Kanhaiya… https://t.co/0xBuMfgT2T

safitah
Malam tadi, aktiviti bulanan kami, NM-NM Segamat. Bbq bersama Cuckoo Kali ni turn rumah NM Shahrol Saadon Kak pi… https://t.co/gb3lwVp66S

slim_pitah
RT @TrollFootball: "Hi Guus, it's happening again." https://t.co/uKhDCi3w0U

Pitah_Pan
@ChrisAldrich Now that's awesome

Pitah_Pan
@thekevinryder I don't even know what you're complaining about 🤣

MrKonaLeper11
@fahmi_muza @ameirulhakim_ Bekap tepat alonso lh mi..mugo alonso slow nk pitah rashford



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019