Pengertian dari pisau cukur - KBBI AKATEL 10 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pisau cukur pisau yg tajam untuk mencukur rambut dsb
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pisau cukur:
 
itsKyousukee
I liked a @YouTube video https://t.co/NBr86kivVo PISAU CUKUR!!!

rzqkml__
“zaman skrg ni ada lagi ke perempuan bla bla bla” eh ingat semua pompuan tu pisau cukur ke hanat, nyirap pulak aku baca lama lama pundeh

WaxinHair
Gamau donk cantik2 BULU nya banyak, gampang kok solusinya tinggal di waxin aja, kmu ga perlu repot pke pisau cukur lg #waxing #kosmetik

ikhwansam98
hang itik bkn pisau cukur https://t.co/WKi4GBbrnU

anissoki
Mcm mana la orang boleh terima hadiah mahal mahal dari boyfriend. Esp yg drop hint drop hint ni. I would have felt… https://t.co/pcUr3qrz99

_kimpaiji
Pisau cukur

mhmdaldirmdhn
Sedang kehabisan pisau cukur.

emeraiin
Result berapa hari je lagi I'm gonna be a pisau cukur je la 💅 let me scam your rich dads local twitter https://t.co/EjT75GGI1T

f4ktaterkini
Pencukur listrik ditemukan oleh Kol. Jacob Schick, yg melihat bhw tentara di lap. perlu pisau cukur yg tdk memerlukan sabun atau air panas.

aaisqorn
pisau cukur ke tu? https://t.co/G8sfYdgDT3

adel00ocha
@killasauruscirc ku li ni pun bukan bole percaya. pisau cukur gaks mamat ni.

jieraaaaaaa
@Y_onns @Azaharshah_ Hahaha saja nak jd pisau cukur

WaxinHair
Gamau donk cantik2 BULU nya banyak, gampang kok solusinya tinggal di waxin aja, kmu ga perlu repot pke pisau cukur lg #waxing #kosmetik

killernovaa
Bukan nafkah couple, ni pisau cukur. Erti kata lain, kaki kikis bulu betis. https://t.co/GCOUWEYgTm

syzlndaa
Patutlah pun. Tengok muka pun dah gaya macam pisau cukur



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018