Pengertian dari pesawat jet - KBBI AKATEL 19 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pesawat jet kapal terbang yg digerakkan oleh semburan gas yg dibakar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pesawat jet:
 
crunchychocco
@hwangkerdus Halo jejettt apaqa km punya pesawat jet? :( Lilin disiniiiiyyyyy kopi tidak nikmat bikin kembung

irrevnebee
@elysiangency @jinribaby @chazloey Pesawat jet? Mau lah

lanyhanna
@rlthingy Kalo aku sih semester kemarin minta pesawat jet

wtrmelone
@rlthingy Murah bgt sih, kalo aku lebih suka minta pesawat ato jet loh

SanchaiSunnita
RT @aceh_dishub: Foto: Pesawat Kepresidenan Indonesia Boeing 737-800 Business Jet di Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda. Pesawat in…

kunamonnn
@Lalisa_zkdlin @chimchim882 @darkintherain terlalu kaya kok naik pesawat ekonomi class pake private jet dong

infoiklantop
Sebelum ada pesawat jet, Jetlag disebut Boatlag. #FaktaTop

upannn
pengen punya pesawat jet kaya syahrini :D biar gampang dapetin cewe :D wkwkwk #mustahil

apien_k19
RT @TNI_AL: Pesawat Tempur J-10 Tiongkok Adalah Pesawat Tempur Yang Perlu Diwaspadai Oleh AS https://t.co/a7DMlp9nzC https://t.co/FKK94XzKsa

Gus_Pul07
RT @TNI_AL: Pesawat Tempur J-10 Tiongkok Adalah Pesawat Tempur Yang Perlu Diwaspadai Oleh AS https://t.co/a7DMlp9nzC https://t.co/FKK94XzKsa

ZirahBerjalan
RT @TNI_AL: Pesawat Tempur J-10 Tiongkok Adalah Pesawat Tempur Yang Perlu Diwaspadai Oleh AS https://t.co/a7DMlp9nzC https://t.co/FKK94XzKsa

TNI_AL
Pesawat Tempur J-10 Tiongkok Adalah Pesawat Tempur Yang Perlu Diwaspadai Oleh AS https://t.co/a7DMlp9nzC https://t.co/FKK94XzKsa

awFakta
Lidah Bunglon lebih cepat daripada pesawat jet #Fakta

FactMorning
Sebuah pesawat jumbo jet menggunakan 4.000 galon bahan bakar untuk lepas landas.

catbogorhouse
Testimoni Adopter Padang Delivery Kitten luar pulau jawa By Kargo Pesawat Para Adopter yang minat Adopsi Kitten da… https://t.co/evm9drOXqy



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018