Pengertian dan maksud dari pesaing - KBBI AKATEL 17 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pesaing pe.sa.ing
[n] lawan dl bersaing; konkuren
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pesaing:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pesaing
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pesaing
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapesaing
Squadro65729363
@Cdbra1 @jangandibuka07 Maksudnya pasukan g bener apee niih...emang ade pesaing embat BH

Mobil123ID
Pesaing Fortuner ini kini semakin banyak variannya. https://t.co/Aa1voC7jSI https://t.co/9vh5tEb0Ii

fottoputh
RT @chyraa__: lumrah bila dah tersuka ; - suka - sakit hati - selalu nak stalk - rasa nak move on - rasa tak patut suka - rasa cembur…

kbenaranHakiki
@maoloodee @IreneJuniva @kompascom Review dan kritik itu proses yang perlu dalam setiap aspek hidup supaya upgrade… https://t.co/juKcA0QyC5

wrahardian2
@beritaKBR @Kemdikbud_RI Kebijakan Zonasi adalah yg terbaik, kalau anak tidak diterima sekolah karena nilainya tida… https://t.co/IoGBcD2yXz

tabloidpulsa
Bakal Jadi Pesaing Asus ROG 2, Nubia Red Magic 3 Juga akan Diotaki Snapdragon 855 Plus https://t.co/7mChV0q3E5 https://t.co/yi9S606YOq

koinrocket
#IMF memprediksikan bahwa uang tunai dan deposito bank diprediksikan akan menghadapi persaingan ketat dan bahkan di… https://t.co/XTc39RGIyu

faeefims
@frihfsl ketinggalan sangat dahni! aku rasa kau kena cari pesaing lain la. dia dah on another level. bukan set2 kita dah HAHHAA

Info_Syariah
Mental Pengusaha harus seperti ini: Ketika ada PESAING, jangan takut! Jadikan MOTIVASI utk jd lebih baik.

otoridercom
Kawasaki KLX 230, Pesaing Honda CRF 150L Atau CRF 250 Rally? https://t.co/2KuheUrm99

Faizalghazali11
@MyHEALTHKKM @KKMPutrajaya @DrDzul @JPenerangan @KemPendidikan @drwanazizah @SyedSaddiq @drzek @fiezanizmohamed… https://t.co/X1ToMEGaMi

aida_sazrin
@izzailani hahaha jangan dibandingkan dengan si ehem tu 🤮🤣 tu bukan pesaing aku kahkah 🤪

CRIMMMINAL
@KiranaPoppy21 Bangga itu. Modal negara sendiri. Target pasar orang luar. Kalo bisa jadi pesaing ebay dan sejenis ny

kisbet_
@nimidnec @jokowi @Kiyai_MarufAmin @kaesangp @Chilli_Pari @mohmahfudmd @kemendagri @KSPgoid @grace_nat… https://t.co/jqzX20lDaZ



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019