Pengertian dan maksud dari perusahaan jasa - KBBI AKATEL 23 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 perusahaan jasa per.u.sa.ha.an jasa
perusahaan yg membantu kelancaran pengaliran barang dr produsen kpd konsumen; (2) perusahaan yg produk usahanya berupa jasa (bukan barang) pelayanan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  perusahaan jasa:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata perusahaan jasa
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata perusahaan jasa
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata perusahaan jasa
eggcka
Diliat liat lebih susah juga perusahaan jasa ini, i mean iya laporannya jauh lebih simple. Tapi ternyata ngejalanin… https://t.co/THdg59kw5k

seulvations
Kalau masih belum kapabel untuk memberikan layanan jasa pengiriman yang mumpuni, lebih baik ditiadakan saja. Daripa… https://t.co/0DEBdQosHm

nobodyknowmesob
@collegemenfess Gw nder, akuntansi perusahaan jasa :D

investorreceh
@bertanyarl itu gampang nder perusahaan jasa tp ak lg gamood jelasin :(

nathnathaa02
Manfaat dari TQM yaitu kemampuan beradaptqsi dengan permintaan pasar yang dapat berubah, produktivitas yang lebih t… https://t.co/jWaM5qUJ4N

selalukopi
Open joki tugas Akuntansi Akuntansi Pengantar Akuntansi Biaya Akuntansi Manajemen Akuntansi Keuangan Menengah Akun… https://t.co/tKP2is1Ywf

impetighost
#486 joki tugas siklus akuntansi perusahaan jasa - jurnal penyesuaian - kertas kerja - laporan keuangan 21/10/21 https://t.co/dJmLrj1Xc1

mosyandesign
Jasa design kredibel mosyandesign jawabannya. - LOGO PERUSAHAAN - VIDEO COMPANY PROFILE - SPANDUK - POSTER - BALIHO - FLYER #mosyandesign

Jasawebsite__
Jasa website, Jasa Web, Jasa Web Murah, Jasa website, jasa website murah, jasa web perusahaan, jasa website perusah… https://t.co/LmuZgCDtgL

mitrusindo
Jasa Bikin NPWP Perusahaan https://t.co/ZFi7KCHTEE

BobjasaJateng
PT BOB JASA INDONESIA Melayani : - Pendirian PT - Pendirian CV - pendirian UD - patent Merk atau Logo - Pembuatan… https://t.co/wFtKgjVqsK

reskrimsusjtg
Ketiganya masing-masing adalah debt collector, HRD serta direktur perusahaan jasa debt collector tersebut. Selain m… https://t.co/LPNStN5Ovw

jasabuatin
https://t.co/YM7p4fXpEz #jasablog adalah perusahaan yang menyediakan Jasa Pembuatan Website Toko Online dan Website… https://t.co/ZLdRQHjx7y

ndoroAtmo
Cerita Asosiasi Fintech Soal Penagih Pinjaman Online yang Sebar Foto Porno https://t.co/PMVpsY4Zsg Selain proses h… https://t.co/I3E3mDfX3u

cinnamonnrolls
@worksfess relate🥲🥲 aku jd cs di perusahaan jasa, kalimat2 kek gt emg bener2 bikin semangat, jd ngerasa kalo effort kerja kita dah bagus🥲



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021