Pengertian dan maksud dari perempuan nakal - KBBI AKATEL 23 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 perempuan nakal perempuan (wanita) tuna susila; pelacur; sundal
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  perempuan nakal:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata perempuan nakal
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata perempuan nakal
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata perempuan nakal
tevkooks
@artvandenz senakal nakal nya perempuan gapernah tuh hamilin anak orang

Andira_le
Wkwkkwkwkwk perempuan nakal semangat sukses Laki" nakal semangat melarat🤭 Canda melarat🙏🙏🙏 https://t.co/p7zDM0BI2m

LolitaUtari
Gue punya anak 2 yg 1 laki2 umr 3 th, 2 perempuan msh 9 bln. Anak 1 gue emng rada iseng. Nama jg anak br umr sgt em… https://t.co/8atCH9FatS

MinHyuk_JinWoo
@anisanurdina12 @lalalalatee @wint3rdusk Nah bener nih, biasa yang komen gitu, ya cowok yang ngelakuin kayak gitu🙂… https://t.co/uxk8ldZrA7

nazihajasni
bukan taknak tegur tapi tula. segangster macam mana pun perempuan tu, kalau kena lawak lucah tu takut gila tau. per… https://t.co/KNUTMYL6A7

desita5769
@rahmaniarbaftim @__Sridiana_3va Maklum perempuan nakal, otaknya yg ada cuma ngeres doang....!!!

Rangiekim
@SAINTBREED Benar sih! Tapi kalau perempuannya nakal aduh makin naik tidak sih? Kayak si perempuan itu malah menantang. :D

ayenang86_
Laki"semakin kaya semakin nakal,perempuan semakin nakal semakin kaya

TriaManurung
Laki-Laki seMakin kaya akkan semakiin nakal dan sebaLiknya perempuan semakin nakal akan semakin kaya :)

sakudenyasiapa
@Alexsgst58 @bertanyarl salah, yg paling galak tetep anak perempuan pertama, tapi kalo facts nya "yg paling nakal,… https://t.co/aiarjJC9qe

anggoon__
@chiimay_25 @Gurlstheticsid @sunlightku Kalaupun emg iya si mba cewe 'nakal', emg membenarkan tindakannya Kim Seon… https://t.co/m16CiKuHv6

pnknayyra
@wishesroses @AREAJULID Ga membenarkan jujur kit ati bgt sampe nyuruh aborsi, tp dr latar belakang si cewe yg terny… https://t.co/uhXvVCsBfk

Rishalicious02
@mellinovitaa Ada influencee juga loh yg sampe mojokin si cewek, ngatain kalo ceweknya nakal dsb dsb. Padahal sesam… https://t.co/6KFZ6Pb60E

namn78
Owh... jangan label semua "lelaki nakal mmg camtu". Most my male friends kategori lelaki nakal, but they value perempuan.

Ajie10189667
RT @julia_farisya: Anda yakin perempuan cantik di Facebook itu benar-benar wujud? Kerap kali dia hanyalah rakan-rakan anda yang nakal!



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021