Pengertian dan maksud dari perempuan jahat - KBBI AKATEL 16 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 perempuan jahat perempuan yg buruk kelakuannya (suka menipu dsb); (2) perempuan nakal
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  perempuan jahat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata perempuan jahat
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata perempuan jahat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata perempuan jahat
Gabisaberenang
Aku perempuan yang tidak dekat dengan ayah bahkan hanya sekedar basa basi pun tidak dirumah seperti dua orang asing… https://t.co/tXi2Lj11xM

dwakenitt
Maybe betul kau tak baik kut nadoo. Perempuan jahat... Check balik diri kau nadoo. Baiki balik mungkin diorang betu… https://t.co/ekUczrW40A

kecoa_jahat
Menjadi perempuan yang tabah adalah sebuah keharusan :)

hazamirizalman_
@Ikan_sombong Perempuan kan suka laki jahat

huangssii88
@bertanyarl Yg susunya di kenyot abis sama krishna trs berubah jd perempuan iblis jahat suruhan dari raja bakasura

convomf
💭 boleh minta saran nama buat tokoh perempuan yang baik sama yang jahat ga, tia

Elvin_Afaz
Salah satu kebiasaan overthinking ku, pas ngelamun sering otak sempitku berfikir betapa malangnya terlahir sebagai… https://t.co/436vVJe4VI

izham777
Jahat kerana meninggalkannya . Cerita sebenar , ingin je perempuan tersebut mengatakan ,"aku tinggalkan lelaki te… https://t.co/FBsFnIaFzK

izham777
tersebut . Terus mengatakan , perempuan tersebut jahat dan sebagainya . Itulah jika kenapa, apabila kita tidak mam… https://t.co/beFgmsJdPo

izham777
Perempuan tinggalkan lelaki kerana, lelaki berkawan dengan perempuan lain . Cemburu, namun tidak mampu mengungkap c… https://t.co/Zt1C5J61pu

mrs_ariesoe
Kesel banget denger opini nya Kiwil soal perempuan. Jahat.

saiesamosorn
masa study dulu ada perempuan ni suka i. i turn off lepas tahu pointer dia. rasa jahat pulak bila fikir balik😣

nasyiradinda
@AREAJULID udah jahat sama kucing, perempuan, anak kecil, buset triple kill ini mah 👍🏻



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021