Pengertian dan maksud dari percabangan - KBBI AKATEL 26 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 percabangan per.ca.bang.an
[n] (1) simpang; persimpangan (tt jalan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  percabangan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata percabangan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata percabangan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata percabangan
felis_seita
@shin_uroborus Bener sih AA stress mikir percabangan choice & inventory nya 😂 Yay good luck!! As long as you have… https://t.co/J5Lb4UMzjG

5my_yaa
RT @5my_yaa: keknya gw pgn bikin konten nyanyi tiap hari Minggu siang per artis, percabangan aja ya wkwk

5my_yaa
keknya gw pgn bikin konten nyanyi tiap hari Minggu siang per artis, percabangan aja ya wkwk

shinramyeu
@bukankiii senyawa hidrokarbon turunan alkana. memiliki rumus cnh2n+1 ditambah dengan gugus fungsi. semua alkohol b… https://t.co/KXWJJkOzc1

devrinoo
Pendidikan Militer banyak kita jumpai di satuan-satuan pendidikan dan satuan percabangan pendidikan dan pelatihan.… https://t.co/mNxJct9fNW

devrinoo
Dikmil — pendidikan kemiliteran as say banyak percabangan aplikasi nya di Indonesia. Secara serius juga di menwa, n… https://t.co/UpCFwzE537

MuhammadRezebri
Tubuh iya rebahan, tapi pikiran lagi jalan-jalan ke banyak percabangan.

kangenijon
@abybaebae stan percabangan x1 susah https://t.co/9LJNYdBlg7

_X1MARKET
-xa pagi.. Ayo join go cravity percabangan.. Link di rep ya

daonsemanggi
Sejujurnya dulu gue lagi masa mencari jati diri krn linglung abis keilangan rumahnya (re: ekswan). Nyari2 rumah bar… https://t.co/r6LOtiL204

FitariNurh
@_kentangcrispy Percabangan perlu dibangun

iamima15
@Outstandjing @biangkerok Sepakat banget. Kalo dilihat dari jalur kereta, Amsterdam itu Jakarta, Schiphol itu Cireb… https://t.co/nNtYVXLm3O

_saa_aas_
@CRAVITYJAJAN https://t.co/bQdXS0FLZL Rate 🇰🇷13.0 Go cravity & percabangan dom jatim Sini nder aku baru drop.. Masih bisa coret

leunx1
-H&D era- Nah karena ga terlalu ngikut semua percabangan x1.. tapi aku bener2 ikutin h&d banget, nah disitulah aku… https://t.co/FS5xIlhl7U

binixhangyul
Alhamdulillah percabangan X1 udah 11/11 walau gak lengkap semua 😭



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021