Pengertian dari pensi - KBBI AKATEL 10 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pensi pen.si
[Mk n] lokan kecil yg hidup di danau-danau dan dagingnya dapat dimakan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pensi:
 
giallo308
Pensi che verrà mai organizzato un torneo importante con i migliori snookeristi del mondo in Italia ???? Rimarr… https://t.co/qw409A5wV1

Wutlatte1
RT @ArbeiterRainer: Und wieder ganze Timeline voll mit Wingel Pensi, ich glaub ihr werdet langsam schwul. ALLE.

RidwanZazal
Bomatttt liga gojek juara jg...yg pnting jgn Bayern tumbang di UCL skrg... Moga mamang robben sblm pensi taun skrg… https://t.co/HWnsb8aeKM

mybluecrush
Ok trnyata di lap blkng rumah gue ada pensi kyknya ribut bgt anjir dri pagi

SiropDeRose
RT @hauvnted: mi vergogno a dirti che ti penso sempre tu non mi pensi mai o non mi dici niente

manurisa80
RT @LuPoten: @matteosalvinimi Macron e stato democraticamente eletto e sta mantenendo il suo programma elettorale. Come voi. Quindi se pens…

aristnt_
@putrinanda_pn Emng mau pensi yang, pake briefing segala 😂

ASDAFSA
RT @H0LYSHUMDARlO: "ma tu pensi che sia un problema per me questa cosa?" "non lo so." "marti, tu sei la cosa più importante della mia vit…

GabrieleGabbo81
@lumorisi Luca, tu invece pensi di contare qualcosa perché sei il social manager di salvini? Il giorno che capirai… https://t.co/nw8Q9VMpSv

MiyakeEau
RT @iltrumpo: - Mamma cos’ è il politically correct - È quella cosa che ti impedisce di dire ad alta voce cosa pensi dei calabresi e dei s…

smpn88jkt
zevitzone gew pengen sekolah gw #SMPN88JKT di bikin pensi yang unik dan meriah #NaikinSekolahLo

littledalek_
RT @99Simona99: “Pensi che sia innamorato di te? Guarda che non è così” Sentite aprite la finestra e fate uscire sta cazzata #skamitalia h…

danna_sseul
RT @Bucintabyun: @nctfess2 Nder anggap aja ini perfom pensi anak smp ,jdhdudjssksjsj celana smp siapa itu di pake

wooziqtp
@womanfeeds aku pakai parfumnya vs yang romance awet bgt, kemarin aku ada pensi kann terus pakai mulai jam 2 sampai… https://t.co/Uaw2ORHhOe

Bucintabyun
@nctfess2 Nder anggap aja ini perfom pensi anak smp ,jdhdudjssksjsj celana smp siapa itu di pake



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018