Pengertian dan maksud dari pengecilan - KBBI AKATEL 23 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pengecilan pe.nge.cil.an
[n] proses perbuatan mengecilkan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pengecilan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata pengecilan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata pengecilan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata pengecilan
ElokPutput
Yg straight aja ga semua suka toge. Plus antara tete gede tuh bikin punggung lebih cepet lelah dan bnyk masalah lai… https://t.co/TwUyn5A6ME

rifal_diazhar
Tidak tahan terus dikatakan mulut besar, Seorang Pembohong nekat operasi pengecilan mulut..

1000SolusiSehat
Banyak Pria di Amerika yang melakukan operasi pengecilan payudara, terutama bagi yang memiliki berat badan yang tinggi. ngga mau coba ? haha

MumutMeong
@Purnomo_dtt Kaki dan tangannya mengalami atrofi (pengecilan ukuran akibat tidak dipakai sekian lama). Dengan latih… https://t.co/WXd5s93jfc

mochiicy_
@ohmybeautybank buat ngecilin salah satu bagian tubuh itu gak bisa nder, kamu workout apapun itu bakal berpengaruh… https://t.co/lIb4YFJQlQ

teddyefendy
@HaloBPOM1500533 Halo Bpom untuk ayam segar beku, daging sapi segar beku, ikan segar beku, apa wajib memiliki ijin… https://t.co/KhQJ5L5MNp

1000SolusiSehat
Banyak Pria di Amerika yang melakukan operasi pengecilan payudara, terutama bagi yang memiliki berat badan yang tinggi. ngga mau coba ? haha

rifal_diazhar
Tidak tahan terus dikatakan mulut besar, Seorang Pembohong nekat operasi pengecilan mulut..

IseulJja
@namjoondrlng @aiemmainn @ririsfitriyanii @indomyfess FYI : oprasi plastik itu untuk merubah bentuk wajah , seperti… https://t.co/RzD3yIlSiq

1000SolusiSehat
Banyak Pria di Amerika yang melakukan operasi pengecilan payudara, terutama bagi yang memiliki berat badan yang tinggi. ngga mau coba ? haha

anodain
Cuacanya bagus, lagi free, pas banget lari itung itung reformasi pengecilan tt.

AbdulKa56150343
@msaid_didu Sdh waktunya dipikirkan suatu proyek pengecilan kepala 😊

addictedoyoo
@ohmybeautybank diet nder, dulu aku cup B dan selama diet jadi turun ke cup A. tapi kalo ukurannya udah terlalu ber… https://t.co/3ct6bih5ZU

rifal_diazhar
Tidak tahan terus dikatakan mulut besar, Seorang Pembohong nekat operasi pengecilan mulut..

1000SolusiSehat
Banyak Pria di Amerika yang melakukan operasi pengecilan payudara, terutama bagi yang memiliki berat badan yang tinggi. ngga mau coba ? haha



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021