Pengertian dari peminat - KBBI AKATEL 18 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 peminat pe.mi.nat
[n] orang yg menaruh minat pd sesuatu: sbg -- sastra
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  peminat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu peminat
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu peminat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapeminat
tubagus_tarbia
Eh akun robotcop..china bangun tol krna memang kebutuhan..presiden bangun tol pencitraan spya disebut ada kerjaan,b… https://t.co/6AIGw7mhv4

akimm78
RT @nanajerkk: Thread yg korang tunggu tunggu. Ini thread mcmana nak buat red velvet cake yg moist 🀀 Siapa peminat red velvet? Kita geng πŸ’ƒπŸ»β€¦

BawangByte
RT @aliawoots: Lmaoooo food review pun tak sedap, peminat setia sos cheese geli geleman and diri pun homopebek. Whew. Bad taste all around…

honfrere
@ter_currry Peminat berat b1g1 yah?

nazatulezzura_
RT @faridashazly: @NasirPasir Dulu pernah la Siti pegi shopping dekat KLCC dalam Isetan masa tu aku keje promoter. Tp dia memang steady ber…

ndlhby
RT @khairunnaim5: Siapa Peminat Teh Ais? πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ https://t.co/inqlhvJYFq

BantalMasam
Aku ada jumpa satu tweet tu. Budak tu tanya "Perempuan ni kalau single tapi ws selalu online tu chat siapa?" Haha… https://t.co/D0PKz0SSQx

_ftnnn
RT @nanajerkk: Thread yg korang tunggu tunggu. Ini thread mcmana nak buat red velvet cake yg moist 🀀 Siapa peminat red velvet? Kita geng πŸ’ƒπŸ»β€¦

aliawoots
Lmaoooo food review pun tak sedap, peminat setia sos cheese geli geleman and diri pun homopebek. Whew. Bad taste a… https://t.co/QHYOzV2pBy

miryn_
@Muhdazimjr_ Peminat cerita β€œThor’s”????????? THOR’S?????? Where tf does that (β€˜s) come from?????

Malaysia1news
#onenews - 18022019 - Spotlight - Luah Perasaan, Peminat Beri Sokongan Pada Sharnaaz https://t.co/Ap6qiowv0A

malaysia_sport
RT @misbunsidek: Salam.saya dan isteri ingin mengucapkan jutaan terima kasih diatas ucapan dan sambutan yang diberikan oleh ahli keluarga,…

Malaysia1news
#onenews - 18022019 - Spotlight - Peminat Teruja Nanti Tayangan Frozen II https://t.co/yN61ltUkUt

tengsaw1
@rmolco Bunga utang jalan terus, peminat sepi, kecuali buat mudik. Proyek ambisius yg membebanimu utang Negara

salmanlawakmega
A.R. Badul di Katil 172 ccu blok A institut jantung negara semenjak smlm. Mohon doa dari semua peminat yg dikasihi… https://t.co/rzmaOhwpga



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019