Pengertian dari pemasaran - KBBI AKATEL 22 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pemasaran pe.ma.sar.an
[n] (1) proses perbuatan memasarkan suatu barang dagangan: jika transportasi kurang lancar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pemasaran:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pemasaran
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pemasaran
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapemasaran
tayubiru
@suciberani @AnisaBahar76 sektor2 UMKM sudah menggeliat di brebes dan tegal, sayangnya mereka terkendala pada mempeā€¦ https://t.co/bmErUldBcS

jasawebpromosi
Solusi yg bijak menentukan anggaran adalah gunakan web gratisan untuk meningkatkan pemasaran

ArindiaOmeL
@befrls Tau ga sih aku pemasaran bgt sama keik nya mba nadia tapi gabisa pulang sampe entah kapanšŸ˜­

ucokseparoh
RT @ardi_wm: Buku ini adalah journey yang panjang. Saya menulisnya sejak tahun 2014. Saat saya mengajar Brand Strategic Management di progrā€¦

junhyungies
@chiickise DASAR KAMU PEMASARAN (?) /Ini ngatain macam apa/ Siapa tau mbak2nya fujo, 'kan? Makanya kepo WKWK Itu iā€¦ https://t.co/9QEdK5OUBn

chiickise
@junhyungies STRATEGI PEMASARAN KA /ditendank/ Engga lah astagaa banyak yang begitu, yanh beli cewe sama cewe jugaā€¦ https://t.co/0HdhHL8nyh

abuabupink
Sebenernya dari tahun 2016 udah mulai bisnis kecil2an tp karna gue orangnya gk telaten jadi kalo omset mulai anjlokā€¦ https://t.co/wmNXO71rCY

penampilanmu
#salambisnis follow salambisnis untuk dapetin motivasi, ide bisnis, dan ilmu pemasaran https://t.co/NANXiUwV9T #penampilanmu

bookhoteltwit
Pengembangan destinasi pariwisata haruslah bertujuan customer-centric strategy yang mencakup tiga hal. Pertama, cusā€¦ https://t.co/rPu29mEO4f

gardameier
Drs. Ir. Sarjana Pemasaran. https://t.co/hTLpTNaQ7H https://t.co/COLdTepqxg

jang_tak
@DitoSiregar7 @RockyPrabowo @herrysw @xiaomiindonesia @PlanetXiaomi @MiFans_Jakarta @MiFans_Bogor @MiFans_Bandungā€¦ https://t.co/ubKkXmBQVy

mithaeldynaa
RT @FiersaBesari: disebut juga DIY, atau do it yourself. Lantas, kenapa banyak musikus memilih untuk bergerak secara indie, padahal secaraā€¦

Ekonomi_HM
bauran pemasaran terdiri dr 4 komponen dlm pemasaran (4P); product (barang), price (harga), place (tempat), promotion (promosi).

qhxe99
@KastamMalaysia Nak apply jawatan pemasaran pun ada ā€˜ujian fizikalā€™ ke? Ke semua mmg kena ujian fizikal?

ghanieierfan
RT @ardi_wm: Buku ini adalah journey yang panjang. Saya menulisnya sejak tahun 2014. Saat saya mengajar Brand Strategic Management di progrā€¦



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019