Pengertian dari papan iklan - KBBI AKATEL 10 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 papan iklan papan yg berukuran besar yg ditempatkan di luar ruang (ruang terbuka) dan berfungsi untuk menempatkan iklan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  papan iklan:
 
sumberita_id
Kenal Wajah Model Iklan Jadul Ini? Kamu Gak Akan Nyangka Dia Siapa Model iklan obat sesak nafas terkenal dengan po… https://t.co/uQAhLmG26K

cnm_saw
Kenal Wajah Model Iklan Jadul Ini? Kamu Gak Akan Nyangka Dia Siapa Model iklan obat sesak nafas terkenal dengan po… https://t.co/YD9CoJyeaf

haeyooyn
@aviceeena Coba kalo semua emak2 di daerah gue kayak ibu anu paling klub malam sama papan iklan berisi spanduk dj d… https://t.co/PoSzl1Pft7

brandonizer0
Kenal Wajah Model Iklan Jadul Ini? Kamu Gak Akan Nyangka Dia Siapa Model iklan obat sesak nafas terkenal dengan po… https://t.co/euWpDE7MS4

ArtiSahabat__
Kenal Wajah Model Iklan Jadul Ini? Kamu Gak Akan Nyangka Dia Siapa Model iklan obat sesak nafas terkenal dengan po… https://t.co/0FVN7GBITM

ogecoy181
@Raihan07806841 @aniesbaswedan siap dr mana,stadionnya ente tau ga lokasinya?gw yg di depan mata aja ga yakin klo d… https://t.co/4Wa1cbpuy1

gabriellaakp
@shonuwoo terangnya tuh kayak papan iklan elektronik di jalan pas malam :(

chilfaaaah_
@nurinchan_ @vviandd Papan reklame iklan numpang lewat

triasandi_
Barusan liat papan iklan "pembesar panjangkan alat vital". Alat vital apa ya? Alat vital manusia, motor, mobil, tra… https://t.co/3nhNqk5tSA

albifaizal
Lapo seh hp ku kakean iklan, iki hp ta papan reklame??

HTJAEHYUN97
@HTLUCAS99 @HTJAEMIN00 Udah kayak papan iklan aja muka lu dimana-mana

bebidamput
@indosupporter Pertandingannya jam stgh 4 sore.Waktu itu hujan deres bgt.Sampe bonek ikut bantu ngeringin lapangan… https://t.co/4BMuArn9fZ

nyoto14822917
@marufins @infokebumen @KebumenSatu @BeritaKebumen @KebumenUpdate @inikebumen_web @Jateng_Twit @DPRDKbm @bupatikbm… https://t.co/1IPzshLpDH

spartawati
@bb_schwarz Walau nabrak papan iklan dan bh bertebaran, pose tetep harus yang cool Ku suka ini film aksi-komedi ma… https://t.co/Eg1nEWlLlz

bb_schwarz
@spartawati UDAH KAYAK MAGNET PISO, NEMPEL SEMUA kejar2annya kayak fast furious Terus udh keren2 hindarin truk, e… https://t.co/IbCzdmLDvQ



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018