Pengertian dari papan iklan - KBBI AKATEL 16 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 papan iklan papan yg berukuran besar yg ditempatkan di luar ruang (ruang terbuka) dan berfungsi untuk menempatkan iklan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  papan iklan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu papan iklan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu papan iklan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapapan iklan
adrieanneeee
RT @AliaImanHMS: Just be confident in your own skin. Patut lelaki yg berkejar, bukan kita perempuan menggeletis offer diri mcm papan iklan…

AliaImanHMS
Just be confident in your own skin. Patut lelaki yg berkejar, bukan kita perempuan menggeletis offer diri mcm papan… https://t.co/zQPovmaum0

nusantaradaily
RT @nusantaradaily: 149 papan iklan haram dikesan di Kerian https://t.co/8EWC72Q2H8 https://t.co/dgM2sfotIc

OMGYOUNJUNG
@OMGBAROM Sekadar mengingatkan, kalo mau masang papan iklan jomblo fee nya mahal.

ramli_johan
Untuk lebih gah, paparkan di papan iklan gergasi... https://t.co/M1B3uehg6Z

syalsabilard
ini di bandung tiap lewat pasti aja di papan iklan sama di mobil ngeliat poster sama iklan djarum superliga, heyhel… https://t.co/YDzQtDJM0R

xuleha
Nek aku sugih ngono aku gawe papan iklan nek kotaku memperingati harlahe Chitta ge._.

OMGYOUNJUNG
@OMGBAROM terus kalo jomblo mau pasang papan iklan gt?

snowyukiyap
RT @501Awani: #AWANInews #AWANI745 149 papan iklan haram dikesan di Kerian https://t.co/QuTvk8jK1j https://t.co/2GV5rI5K23

jeryalifhaiqal
Papan iklan kat Terengganu ni betul betul patuh Syariah ek. Sampaikan Sangeeta pun bertudung 😂 #Jibril https://t.co/mcOZxeV89d

edwrdterio
@ariawanprt Besok gua ramein lagi biar kaya papan iklan

viiaoctaviani
RT @abethsiltor: Ibadah kok bikin undangan, gak skalian bikin iklan??papan bunga?? ane tunggu undangan resepsinya pak ;) #JumatanKarenaUnd…

abethsiltor
Ibadah kok bikin undangan, gak skalian bikin iklan??papan bunga?? ane tunggu undangan resepsinya pak ;)… https://t.co/oU9GxkmSXe

acongblackskull
RT @nusantaradaily: 149 papan iklan haram dikesan di Kerian https://t.co/8EWC72Q2H8 https://t.co/dgM2sfotIc

KamaruddiAbd
RT @nusantaradaily: 149 papan iklan haram dikesan di Kerian https://t.co/8EWC72Q2H8 https://t.co/dgM2sfotIc



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019