Pengertian dan maksud dari panitia pelaksana - KBBI AKATEL 24 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 panitia pelaksana panitia yg bertugas melaksanakan kegiatan (terjun langsung ke lapangan kegiatan)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  panitia pelaksana:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata panitia pelaksana
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata panitia pelaksana
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata panitia pelaksana
KominfoSidrap
Bupati Sidrap, H. Dollah Mando memantau langsung operasi bibir sumbing gratis yang dilaksanakan di Rumah Sakit Nene… https://t.co/xI1XAL3PSh

satia_nagara
@Rasyid32744700 @msaid_didu Kayanya bukan polisi aja, semua panitia dan pelaksana ambil bagian masing2 utk memenangkan

smansaracom
koordinasi dengan tim kamera metafora, dan tim IT juga karena menyangkut masalah live streaming, dan yang paling ut… https://t.co/2Idt3r0nbb

BEMPPBA_UNJ
Dilanjut pada pukul 15.47-15.50 WIB yaitu pemutaran video dokumentasi PKMP PBA 2021 oleh divisi HPD. Selanjutnya pa… https://t.co/rd49ZK7fNk

BEMPPBA_UNJ
Agenda ini dimulai dengan presensi panitia oleh sekretaris pada pukul 05.30-06.00 WIB. Dan dilanjut briefing paniti… https://t.co/YV0bwUZrbj

gummichin
kesel banget gua liat panitia pelaksana kek tai.

BEMPPBA_UNJ
Agenda selanjutnya dilanjut pada malam hari yaitu pada pukul 18.16-18.20 WIB yaitu briefing panitia yang dipandu ol… https://t.co/ejx3TaFsTu

BEMPPBA_UNJ
Agenda ini dimulai dengan presensi panitia pada pukul 05.33-06.02 WIB. Selanjutnya yaitu briefing panitia dipandu o… https://t.co/LpzSNqudSI

yudax51
atasan : kita harus bikin rekrutmen dengan gaya kekinian panitia pelaksana : https://t.co/IWc4Yu2XoJ

sbsinews
Panitia Pelaksana Kongres (K)SBSI Ke-7 Kembali Mengingat Calon Peserta https://t.co/mZU4jINJWG

Tanipandeglang
Peserta yang mengikuti pelatihan sebanyak 30 orang petani dan pendamping di 2 kecamatan yaitu Kecamatan Sobang dan… https://t.co/lhnwGOKuWG

himalkomunri
Kegiatan. Di dalam panitia pelaksanaan terdiri dari Koordinator Kegiatan, Steering Commite, Ketua Pelaksana, Sekret… https://t.co/wKcrKCBjli

kirill_polski
RT @restenvie: ⠀ ⠀— KAISTAL SNS AU — Krystal menjadi panitia suatu proker Himpunan Mahasiswa yang ada dikampusnya, ia menjadi sekretaris d…

harurut0s
@bertanyarl aku pernah ikut panitia pelaksana seleksi di komisi VII DPR RI dari fraksi partai Golkar dan PDIP siapk… https://t.co/Nuzz6xoNxg



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021