Pengertian dan maksud dari panas hati - KBBI AKATEL 17 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 panas hati sangat iri; (2) marah dl hati; sakit hati
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  panas hati:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu panas hati
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu panas hati
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapanas hati
tinhahfaiza
Disebabkan panas hati, malam yang dingin pun rasa panasss. Berpeluhhhh

knalpotracinggg
Bukan hati aja yg panas, tenggorokan juga

bayuagusp25
Melihat banyaknya foto model potrait bikin pengen jadi fotografer. Dikenain senyum dikit aja rasanya panas dingin i… https://t.co/DY5nmjWj28

tatiira
Depan rumah dan samping sebelah kanan aktivitas tengah malam makin menggila ,,tuhan maha tahu apa yg kalian lakukan… https://t.co/adl767HUdb

tatiira
Kebangun karna dada gue panas terbakar dan kyk dibor vacum dr kepala nembus ke ulu hati dan sekitaran V , sesak na… https://t.co/tXIjRRQRDW

nandyakkk
Kopi sparking con hello enak juga ternyata walopun abis minum perut panas,kepala pusing,hati berantakan dan jiwa kangen. Heheu

dukefreaks
Being heartless since feb 2017.smpai adik gua penah ckap gua da mcm gay.abes die slalu puji2 pmpuan cantek yg dtg k… https://t.co/X07yOR4soe

RirinDwiiii
Yg lagi marahan, panas hati nya mungkin butuh ngopi berdua 😌 https://t.co/OAAWdMPtYE

melianayr
Di jaman sosial media menjadi curhatan, maka jagalah jarimu agar tidak memicu persoalan. Hati boleh panas, telinga… https://t.co/hixA5h4Ur4

amadlah
Sentuhan cintamu sayang... Panas ya membakar di hati.... https://t.co/QpVmswp5Sr

piqamin10
@AizatArdy Babi apa? Bodoh la, panas hati aku baca part tumbuk nenek. Sial la xde hati perut. Better kau tumbuk je dinding tu. Ugh

kemal_zainal
Boleh lah memyejukkan hati yg tgh panas dan coklat untuk menambah kemanisan senyuman. Takk gituuu https://t.co/uGWfFBYi7M

amwidyou
Ngomelnya karena liat aku rebus air, aku cuma iya-iya aja biar cepet. Setelah airnya panas, aku mandiin Akhtar, buy… https://t.co/TWSpQn9NWW

aa_ika97
actually this guys already ckp mcm2 yg dia lbh better dr unknown bf of me and if i couple dgn dia mcm itu lah ini l… https://t.co/gRtlUSRMj4

btsnoid
@taekiem gua tetep panas sih? terutama di hati https://t.co/QINZacRUAW



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019