Pengertian dari panas hati - KBBI AKATEL 11 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 panas hati sangat iri; (2) marah dl hati; sakit hati
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  panas hati:
 
sahaaat_
Barisan sakit hati gak ada habis2nya nyinyir mulu wkwk Persija Jakarta yg Juara, Ehhh tetangga yg kepanasan Ibuko… https://t.co/NcVKXwKGpI

cuanwoo
oh mungkin grgr hati gw panas

paiszzzzz
Belakang sniper aku, depan pulak tembak aku. Macam bodoh lah apahal semua nampak aku cilaka? Panas je hatiūüėĎ

JuHisham
RT @nabilfikran10: Kalau ada kucing liar curi makanan, biarkan je la..tak perlu nak sepak terajang . . Mcm mana ek org boleh keras hati sa…

ShilaLela
@Kath_Suphaphant Kena tukar pengulas tv2 tu. Panas je hati

Rifki_Cahya
@kinanthi_ks Banyak konten negatif bikin hati panas wkwk

SyafiqahAmran
Aku banyak kali dah perati kau perempuan , tapi aku diam kalini hati aku panas !

rosniezaaa
RT @topislamictwit: Ibu kata, dia nak menantu yang baik tak panas baran, pandai hormat org tua, boleh jadi ketua keluarga yang baik. Diseba…

trisyia_choc
RT @PUTERIEahmad: Kepada tv2 kami selaku penyokong #HarimauMalaya Mohon untuk next game malaysia vs vietnam tidak mengunakan khidmat pengul…

shahhadfina
@aten_ruslan The audacity to put wife and kid punya picture but commented that way smh some people dont know how to… https://t.co/skcRHpjdX0

svenkoeltzia
@womanfeeds Gesek-gesekin kapur semut ke kepala kamu, nanti kulit kepalanya panas gitu. Diemin sebentar baru kerama… https://t.co/2k8vyjH1k1

dibahwx
phone panas sama macam hati rasa panas je haih

haziq_smith76
Takkan takdo live panas lak hati kite

yennyslie
Jangan prnh membuat keputusan apapun kalau hati kita sedang panas. karena kemungkinan besar, kamu akan menyesalinya. -Ly

mhdhnf
@ameerahanes_ dah tengok td, stress panas hati



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018