Pengertian dari panas hati - KBBI AKATEL 18 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 panas hati sangat iri; (2) marah dl hati; sakit hati
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  panas hati:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu panas hati
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu panas hati
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapanas hati
AhmadNasruddN
@naqilahyusop259 @FaizalMalasahi Mungkin hujan tu dpt meredakan hati yg tgh panas.. Atau.. Masa tgh gaduh duk luar..

nizam_te
Kadang hati selalu disakiti, perasan redha itu sangat sukar untuk hadir, tapi percayalah apabila kau titipkan rasa… https://t.co/BlC56NG73S

mengandungkeren
@egarezekimbarus 💔 jadinya terpotek kali ini hati akoohhh.. mo makan sakit ga makan sakit makan dikit laper makan… https://t.co/GBdWAKFlk7

nauraluthfia_s
kirain suasana hati yang panas ternyata emg kelasnya yang panas

amnegmlr
Hape aja dimainin panas. Apalagi hati bro?

singtiasu
@Lotus_GE Hati lo panas juga gak

Mas_aini03
Selamat siang sahabat, semoga disiang yang panas ini tetap menyejukan hati. Jaga hati jaga pikiran. Salam WARAS!!!

NabilaBelani
Daripada ama kamu bikin hati aku jadi panas

FujiYoan
dia ngejawab 'udah-udah nggak usah' dan dia tetep kekeuh buat ngambil sendiri disitu mata gw langsung panas, dalem… https://t.co/IRx5Ho1i8n

prasastya_
Cuacanya panas bett dah, kek hati-,-

18thfly
@HiKONJCW @monchri15 @pcy__byn "Cheri, tolong air panasnya dong. Hati-hati ya. Jangan sampai tangan kamu kena air p… https://t.co/JRLt1QtTqg

amerramostaza
Panas hati betul lah tahu gini duduk rumah lagi bagus.

Hellomaul_
RT @avifchrz: @MataPuisi Tentang kopi panas di 18° malam ini, Tentang hujan yang tak ingkar untuk kembali lagi, Pun tentang segala penantia…

sandy_iph
@detikcom Para cebong tolong dipahami logika mrk: pendukung 02 panas hati liat keberhasilan jalan tol. Lalu mrk mik… https://t.co/lFaLrvpsK5

JNie46567689
Hati paling panas bila kau ajak member kau pergi kantin, tapi dia tak nak pergi. Lepas tu tiba-tiba, kau jumpa memb… https://t.co/3KVhpwBxFk



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019