Pengertian dan maksud dari pakaian hamil - KBBI AKATEL 24 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pakaian hamil pa.kai.an hamil
pakaian wanita yg biasanya dipakai pd waktu hamil
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pakaian hamil:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata pakaian hamil
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata pakaian hamil
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata pakaian hamil
773gjls
Hah gimana pinterest??? Kenapa jeno jadi model pakaian hamil?? Kan jeno lakik :) https://t.co/eeAIBNoHT3

danialajwad13
RT @aaainaaalaaa: Salam akak. Maaf kalau kata2 saya ada mengguris akak. Tapi apa yang dimaksudkan adalah pakaian ketat sehingga menampakk…

GRLSH3QDO1T
@markonahajis Benda boleh ikut fatwa knp nak menentang fatwa.mencegah lebih baik dari jadi santapan mata mata jahat… https://t.co/yhVDhHtVih

aaainaaalaaa
Salam akak. Maaf kalau kata2 saya ada mengguris akak. Tapi apa yang dimaksudkan adalah pakaian ketat sehingga men… https://t.co/cx1Pph5csM

chuyAjah
@iamwearblack Yg mau nyuci pakaian kotor saar binik hamil tua dan setelah melahirkan yes😁

kimawalious
@bertanyarl Baca ayat suci dulu coba sebelum tidur terus kalo bisa jangan pake pakaian yang terlalu terbuka nder ka… https://t.co/Sf04n8DPBd

rifaldop
Phthalates ga cuma ada di produk plastik, tp juga di pakaian vinyl, gorden, juga kosmetik. Senyawa ini bahaya bila… https://t.co/Q3fMWPh0eG

hyooo78
@unmanfaat Si pakde ini punya istri lagi hamil gede, nah pakde kan lagi ngaduk semen buat ngebangun rumah dia ehh t… https://t.co/cLv4glqVsR

dietsney
Oke terlepas dari masalah kasus aktor k. Tapi kenapa sih social selalu menyalahan cewe? Kasus pemerkosaan yg disala… https://t.co/6CHz6KpdSJ

18fessss
ask! petting bisa bkin hamil ga si? ini first time aku petting soalnya, dan without pakaian, cairan pra-eja nya jug… https://t.co/NWcn6kyI76

sonurise
@ilovshiho emang parah bgt ku percaya bahwa peran dari tadi ga ada yg mau temenan aja gan gw udh deh kalo ada yg ta… https://t.co/wyJhgxHYv2

InfoPantaiTimur
Lesti Kejora Ngotot Beli Pakaian Bayi Saat Hamil 6 Bulan, Rizky Billar Melarang Keras : Pamali… https://t.co/XVaOimBkSy

txtfromjetto
bayangin lagi mau makan, tiba-tiba sy harus jadi bidan. sy kira kemana ya ni ibu hamil, tau-tau pakaian sy di lemar… https://t.co/WjYnMC9ygh



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021