Pengertian dan maksud dari padi masak - KBBI AKATEL 25 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 padi masak [pb] keuntungan yg diperoleh dng berlipat ganda
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  padi masak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu padi masak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu padi masak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapadi masak
patenlyanaaaa
RT @lailajusoh: Simple bento sihat & kurus for couple. Beginner jgn pening² nak masak yg rumit utk diet..yg penting portion carbo & protei…

izzatialiahan
I think my ayam masak lemak cili padi sedap gila

auntiieekakakk_
RT @lailajusoh: Simple bento sihat & kurus for couple. Beginner jgn pening² nak masak yg rumit utk diet..yg penting portion carbo & protei…

kirochokie
Tadi i balik dari kerja i singgah tepi jalan beli ketam nipah pastu i buat masak.lemak cili padi sekilo cili nya gu… https://t.co/B24CsDIU4n

syazwani_ar
Idk aku singgah kedia beli barng masak mlm ni, ada satu Chinese tu beli cili padi merah tu lima biji je weh. Harga… https://t.co/1xj5RFXajo

YayaMohktar
@liyanaLunia Ok lah pg td panaskan sambal sotong smlm dgn goreng ikan je ingat petang ni nak masak ayam goreng cili… https://t.co/zT5piXYqK8

ScarletJeon14
RT @Bront_Palarae: Padi bila masak, nampak cantik, semua rasa nak tuai. Perit jerih membajak tanah, menyemai benih, jaga sampai masak yg o…

niesya_namli
Kenapa lah tak reti nak masak masak lemak cili padi ni. Kenapaaa kenapaaaa kenapaaa tak retiii. 😭😭

onlywaeng
@yoonchiato @tdchyyh Weh nii, cubemate sebelah aku masak ketam masak cili padi semalam weh guna ni

jeedan_____
@Leeyeonaa selalu masak lomak cili padi, atau pun rebus biasa je pastu makan. nak dpt tu susah, abah raje beli kat jeti tapi dulu la

niesya_namli
1. Daging bakar and tomyam little rara. 2. Dolly dim sum. 3. Ketam masak lemak cili padi pekat pedas2 I want all! 😭😭

DiyyanaZ
Yummyyyyy harini mak masak lemak ketam cili padi 🦀🦀🦀🦀

JameelahAzlan
Haritu MIL bagi lauk ayam masak cili padi kat husband. Then, today Husband tnya - apsal mak aku tak penah masak l… https://t.co/efRh7Nywyh

zulaihayaya
Wrong timing la tengok story eina azman ni. Tengah makan pizza tengok dia masak sambal terung, masak lemak cili pad… https://t.co/7MTM8RNOep

nadiahayuna
RT @lailajusoh: Simple bento sihat & kurus for couple. Beginner jgn pening² nak masak yg rumit utk diet..yg penting portion carbo & protei…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020