Pengertian dari pacik - KBBI AKATEL 20 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pacik pa.cik
[Mk]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pacik:
 
icalpqeoifthdsy
Kerja pejabat agama tapi macam anjingggg! jaga kaunter Jheins Sabah ni. Pacik sudin nama dia. dtg2 trus tengking or… https://t.co/KQwTedWZj8

INSIGNIA222
RT @inem_iin: Need Help abang,koko,kakak,om,pacik,lae,papi dan semua yg kenal inem Mau expo palembang kalo berkenan di awal bulan Tanggal b…

nafisahmhdn_
Ya tuhan pacik ku bejalan sambil lepaskan kentut bertubi2 πŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

rapha88180818
RT @inem_iin: Need Help abang,koko,kakak,om,pacik,lae,papi dan semua yg kenal inem Mau expo palembang kalo berkenan di awal bulan Tanggal b…

nazirururu
pacik bas ni follow aku ka? ttba bukak aircond plak 🀣

seesopii
ini sis pernah main. Tapi time tu main di rumah arwah pacik sbb pacik ja advance sikit dari i’olls waktu tu.. hehe https://t.co/YaKCGn7cBI

inem_iin
Need Help abang,koko,kakak,om,pacik,lae,papi dan semua yg kenal inem Mau expo palembang kalo berkenan di awal bulan Tanggal berapa ya

aicekk
@yaah_lie matai ka den watak ah pilih la mana satu kau mau klau jodoh tak kemana ahmm hitam ada putih ada yayak pil… https://t.co/IRfhwemPhi

syharsyaa
Kalau lepak suaa ngn macik pacik kazen semuaa, hmm fon xkisah kalu hilang haha

theanrsyhrh_
@azri_alfateh7 pg rmh nenek bang, esk pacik saya sanding :')

Faziera_Sudin
@Qeeyna_Soodean @Fazsya_Sudin Pacik kesayangan kamu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/w6mjZVDCOe

izaliyani
Raya is the only time you bersosial with ur families (pacik macik sedara mara). If you keep on holding ur phone, wh… https://t.co/7BGTzSJAKR

4miraizat
saya ni umur 18 stress kalau pacik macik takbagi duit raya je https://t.co/Jxlfv1RlvO

ahten_
jadi la seperti pacik yg ada dekat logo kfc tu biar hujan,ribut petir, panas, dia tetap senyum dengan gembira πŸ‘Œ

bintunrahman_
RT @ismisyazz_: Ingat lagi time arwah ceramah program kifa : pakcik : Penceramah dari mana kamu jemput? Hebatnya dia menyampaikan ceramah.…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018