Pengertian dan maksud dari pacik - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pacik pa.cik
[Mk]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pacik:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pacik
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pacik
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapacik
ondrejztrencina
Dal som páčik na toto youtube video: https://t.co/jLGIzXWrMg

mazalova_sona
@RussianEmbCZnot Tomuto nemožem dať páčik.

AbamBotak12
"mamak ku sedang tidur pacik" https://t.co/jedzDVnD0X

sitnadh_1
mimang silap la ko cari pasal tym org lapar😏 trus ko pikir murah ka mo pigi city??! Mo balik lagi mo brp suda tamba… https://t.co/XzUR7Kx6t2

uliannisaa
@adhityasptra @tiaaraangelica @adekucing1 @FOODFESS2 Pacik bola

ayeensyafieyqah
eeeee tapi kesian lee gon stuck d situ 😭😭😭 gara2 pacik lee lim

zzazuls
@nrsyhfiezaa mama aku hati keras enda dia buat apa2 😭 dia mengadu ja sama pacik aku. anak dia yang sakit hati walaupun bebulan2 suda 😂

hotheadirien
muka pacik aku yang keja air asia ni tunggu tunggu respon haih kesian betul

james_grig
kumis ni kan, mintak potong suda. aku minum air macam pacik pacik suda, kumis pun teminum air aiyy

itsmehaqi
RT @RobbyKurnia11: Maaf2 yo bg, tapi yg jaleh urg minang tu ciek falsafah nyo "adaik basandi syarak, syarak basandi kitabullah" Pahami i…

myramalyna
Sabarlah mental. Aku ingat tempat kerja sebelum ni busybody sudah staffnya. Rupanya, macik pacik abang bawang sini… https://t.co/bZl6Ut817D

telur123butir
@wandazrin Biasakan kalau memahami agama jangan terlalu konteks. Pahami budaya negara lain juga jangan setengah2 pacik

shftze
Lucu2 ba pacik sam punya post ni, muka sak garang tp astaga sakit perut baca 🤣🤣😭😭🤣🤪🤣😭

hmmmonster
@Ruzofficial Weekend ni boleh tak keluar pacik!!!!!!!!

shahnor19
Mom : kalau sampai KL sudah jangan keluar ja ah nanti pacik kau marah tu kalau hari2 keluar nanti kena culik baru t… https://t.co/YcBRgJmYTJ



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws