Pengertian dan maksud dari pacet - KBBI AKATEL 12 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pacet pa.cet
[n] binatang pengisap darah berbadan langsing mengecil ke depan panjangnya sampai 50 mm pd kepala terdapat lima pasang mata dan sebuah alat sbg pengisap di ujung belakang terdapat alat sbg pelekat berjalan spt ulat jengkol dapat memipihkan tubuh sampai sekecil benang; Haemadipsa teylandica
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pacet:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata pacet
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata pacet
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata pacet
nagrak_desa
GRUP SENAM RW02 DESA NAGRAK- KEC. PACET https://t.co/JVw4H6oEwM via @YouTube

penjelajah749
Jual Noni plus synergy efektif mengurangi radang sendi di Pacet – Mojokerto wa:085717116799 https://t.co/6FdHKuanFo

muhammadcahyo
@fkrmrid Hati-hati ono pacet hep

melandamayanti
@JoseDALL2 @wenggar_wijaya Ngopi nak pacet sek kurang adoh a?

penjelajah749
Jual Colostrum Synergy di Pacet – Mojokerto wa:085717116799 https://t.co/OTZCk90i8U

nangoneng
@Cak_Hariy @kawananraja Damel ngusir pacet..wkwkw

just_cross
RT @nengeemofficiaI: #Video dokumentasi Meninjau Program BSPS di Desa Ciherang Kec. Pacet Kab. Cianjur hari ini. https://t.co/sDEY89YIbm

nagrak_desa
GRUP SENAM RW03 DESA NAGRAK - KEC. PACET https://t.co/n6dGZ0hPDc via @YouTube

saddnvsss
@inayatuszh Serasa di pacet😁

_puterierviana
sumpah gua liat ada cowo mirip Kevin Parker di toko beras di Cipanas Pacet 😭😭😭😭 pengen ngajak foto tapi masa iya woe laa

RezaSPutr
Pacet anjenk

junghun_nim
Hei @PosIndonesia paketan bisa gak ke tracking yaa? CS nya ditelpon di reject mulu, via twitter juga beda admin bed… https://t.co/X4TpHHdf2Y

CristiantiDwi
@sbyfess Suroboyoan ketok tekan pacet, iki mung ndukure omah tok . https://t.co/sGOoJMPZmm

wonpiristoberi
@idemelody_ Pacet tuh lebih ke hutan gitu kayak di daun/pohon yg lembab. Kalo lintah di air setahuku ya kak wkwkw

ind0miegorengg
@NowSaatKuis Pacet #SerukanPolitikTanpaUang



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020