Pengertian dan maksud dari pacek - KBBI AKATEL 26 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pacek pa.cek
[Sd v] ber.pa.cek v bersetubuh (tt hewan jantan)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pacek:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata pacek
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata pacek
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata pacek
siswanto_pacek
RT @ika_rie: @vincentrcrd Gw pake kuota 3 emang paling bener dah. Sebulan cuma 117k tp lancar jaya. Malah masih sering nyisa pas waktunya u…

4Ronnin
@VilijanL @CerarMilos Pacek ti bod...😏🤣

siswanto_pacek
@daukaas https://t.co/paM2tjr3hd

siswanto_pacek
@nailymakarima https://t.co/17ZsgIkZa3

siswanto_pacek
RT @ZONKIM0N: @ciintyadewi @ndorokakung Oalah ga muncul doang. Daripada muncul tapi jadi Imroatus.

nury_chaeunwo
Kucing betina ku sedang BT , tiap Mlm bunyi aung2...mau ku bawa ke jasa pacek , tapi sayang2 ntar anaknya lahir aku… https://t.co/dXFi8h74DO

Ayumi63210174
Selama kkn otak kayak pak cepak jedder pacek pacek pacek dderrrr.. pusinggg hampir gila ngajar di hri per 1 anak kelas 1 😖

mash_1970
@jolandab88 @Johanca_4me O fak. Idej je velik, nikol vec tale packa/pacek/packo ali kateri od 72 spolovne bi kaj takega naredila

misschaoticgurl
cserebe a sminkem nagyon pacek

famolky
@kokyhu_ @MilusFN @deadFRTN @pikeszfn @Blitzfrtn @Milanpro371 @aliennfrtn1 pikesz hozza a szokásos pacek formát

doel_sastro
@sudjiwotedjo PaCek

siswanto_pacek
@bintangsyamon https://t.co/wl0V7gYwx7

siswanto_pacek
Akhir-akhir ini panas Gresik luar biasa. Cuci jemur pakaian jam 1an, sudah kering jam 3an

siswanto_pacek
RT @ibegyoutoleave: ga ada kak, aku hanya memohon kepada Allah سبحانه و تعالى 🙏🏻

MichaArtur2
@Piotrovsky_1 to ten tom ze szefem strażaków. Półmiski z cyckami... Najlepszy to jest Pacek. Niech mi ktoś spróbuje… https://t.co/675TkctEKs



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021