Pengertian dari pacat - KBBI AKATEL 19 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pacat pa.cat
[Lihat {pacet}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pacat:
 
eila_n
what a day masuk ladang kelapa sawit kena pacat kiri kanan 😂😂

nrazzh_Is
Menyengat bhai pacat punya gigitan. Choiii

faimo__
@anne_nma Mu ni dah kenapa giler.. pacat je pon..

Oz_Editorial
"Cuando pensábamos que ya lo habíamos descubierto todo, nos encontramos con un final cargado de sorpresas". Fantást… https://t.co/e7zUqMVPVQ

retetero
Sa nu uitati sa-l treceti pe lista! ;) Ar fi pacat sa nu-l faceti, la cat de rapid si usor se prepara (y) https://t.co/VjcxiDMzRR

SpaceCatOnEarth
I read The Adventures of Charls, the Veretia... by C.S. Pacat https://t.co/dfz6qjYzNi

NietaMn
Main tahan pukat pulok😆. CikNieta shoot dari jauh jer. Takut pacat ngan lintahh😆😆😆. Alhamdulillah, tu hasil sel… https://t.co/os6zq2nJ3Y

loxtep
I THINK I REALLY AM JUST THAT THIRSTY FOR ANYTHING PACAT WRITES LMAO

chronicbookworm
5 of 5 stars to Fence by C.S. Pacat https://t.co/rAcV3zfOv2

MaryLu2488
RT @Oz_Editorial: "Se introducen giros argumentales que nos descolocarán, y tras ese final que me ha dejado con la boca abierta, no sé qué…

_qtpotato
RT @EzrinErisha: @akimveee Dekat kaki dia ada pacat ke tu

sabthesith
kecoh la rumah kalau ada pacat, ulat dan seketul sabrina. penuh dengan jeritan dan tangisan

fteenamrx
Lepas tu aku taktau kenapa aku cerita pasal pacat dgn dia skrg. Padahal tadi cerita pasal hiking dgn farah.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018