Pengertian dan maksud dari pacat - KBBI AKATEL 21 September 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pacat pa.cat
[Lihat {pacet}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pacat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pacat
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pacat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapacat
lilycallowcy
5 of 5 stars to The Summer Palace by C.S. Pacat https://t.co/0U1fWCyutQ

ricvuoto
Saudades Pacat 💔

lovesjjoon
@itboyhobi ★★★★★ - @ ★★ - bio ★★★★★ - pinned ★★★ - layout ai un header oribil pacat de icon

GazerofBooks
4 of 5 stars to Fence, Vol. 2 by C.S. Pacat https://t.co/t5eURcecMC

lilycallowcy
5 of 5 stars to Kings Rising by C.S. Pacat https://t.co/EycLc4jYfe

GODumnezeu
Matei 12:31 Nouă Traducere În Limba Română (NTLR) 31 De aceea vă spun că orice păcat şi blasfemie vor fi iertate oa… https://t.co/PjwPdfoApF

nawaladilah_
@qnafess si ganteng pacat banget(?)

ola_orlanda
Banyak2 benda viral, Semua pn I tak tertengok... tapi apahal pacat tu lalu kat tl i 😩😩😩... Adoi lah...

capitan_bera
#baestiprost #StirileprosTtv O tanti din Bucuresti venita la Baile Felix: "Se ajunge f greu aici, pacat ca NU AVETI… https://t.co/v5JRscfGq4

LexBtc
@AeroportCluj imi place faptul ca ati pus cosuri de gunoi pe culori pentru ca pasagerii sa recicleze. Pacat ca cea… https://t.co/tVD3td3slg

fvrstprince
✷ fence — c. s. pacat, johanna the mad ✷ https://t.co/bY3L9CMrhn

nedecantikla
bf aku ni kan, kemain suka kalau aku kena gigit pacat or lintah. sbb dia boleh smoke. rezeki katanya 😑😒

wabie_
@lobazul ¿tú te has leído los mangas de CS Pacat no? Es que tengo una dudilla

captivekings
when will Pacat tell us about this Captive Prince news man i'm suffering

Instakalsel
Pos 3 atau bisa disebut pos Jumantir, sering bagi para pendaki menyebut pos tersebut kampung pacat (desa Lintah), k… https://t.co/O5fzHJZEeS



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019