Pengertian dan maksud dari pacaran - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pacaran pa.car.an
[v cak] berpacaran
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pacaran:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pacaran
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pacaran
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapacaran
kimnoej
@lookatfluke AHAHAHAHA pacaran beneran kali ya kak, bingung banget aku. Soft spot in my heart, warm like teddy bear. 😭🤧

naadheep
@subtanyarl pacaran jgn sama pcr orng

wonyousg
pagii semuanyaa! ⭐️ ga jawab? kita pacaran lanjut scroll? kita pacaran jawab? kita pacaran baca doang? kita pacaran

summerjungg
RT @shinjeons: ً “Lu keren bisa nyembunyiin perasaan lu buat gua—selama gua dan sahabat lu pacaran.” • jaehyun nct ft. wayv au https://t.…

abdillahprtma
RT @andrilikx: Pacaran kok mandang fisik, pacaran aja sama ikan sono kan banyak fisiknya.

EkabyAristiiA
apakah kisah percintaan ku ga bisa kyk ff?🤣🤣 ngbct di twt, trs di dm sm cuowo, diajak knln, meet up, abistu akrab,… https://t.co/BGBSgbgyNn

zikyridho
RT @doofensmrtz: pacaran beda agama yang satu motivasi pake qs al baqarah 286, satunya lagi pake yosua 1:9

oainur
RT @ivranssaragihh_: Dan inget, Jika masih belum bisa untuk berfikir manu kedepan. Setidaknya jangan menyakiti hati orang lain hanya utk ma…

RatnaSa73010208
RT @yaelahcan: Gausah pacar-pacaran, mendingan rebahan.

uyunsadewa
@ngalamfess Gampangan umak iki sitik2 pacaran wkwk

GunturHardinal
RT @andrilikx: Pacaran kok mandang fisik, pacaran aja sama ikan sono kan banyak fisiknya.

IlmaAyya
RT @doofensmrtz: pacaran beda agama yang satu motivasi pake qs al baqarah 286, satunya lagi pake yosua 1:9

nehf_kris
RT @lyanJibroil: Buat Neng yg masih pacaran Jangan percaya cintanya laki-laki yang mudah melakukan tindakan kekerasan baik verbal, fisik,…

juanrubenbarr
RT @doofensmrtz: pacaran beda agama yang satu motivasi pake qs al baqarah 286, satunya lagi pake yosua 1:9

oainur
RT @ivranssaragihh_: Pacaran sama dia gada istilah menye menye. Gada istilah “yang aku kangen, yang kamu udah makan belum, yang kamu dimana…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws