Pengertian dan maksud dari pacar - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pacar pa.car
[n] teman lawan jenis yg tetap dan mempunyai hubungan berdasarkan cinta kasih; kekasih

[n] (1) tumbuhan kecil yg daunnya biasa dipakai untuk pemerah kuku; batang inai; Lawsonia inermis;  (2) daun inai
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pacar:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pacar
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pacar
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapacar
SomadAndi
RT @officialkuyou: Potret Terbaru Ferdian Paleka Bebas dari Penjara, Dijemput Pacar, hingga Tulisan di Kaosnya Jadi Sorotan #KuyouUpdate #B…

BOWO77000329
RT @VlDEOKAMPRET: KALAH TARUHAN PACAR DIGARAP TEMAN2 Ayo download versi full ➡️ https://t.co/ezciobEi3U ⬅️ . . . . . https://t.co/yfSYLj…

kuyabtk
Kenapa orang orang bisa punya pacar?

maffylone
keysha kan pacar mark

bdutraju
RT @luvxnana: gue sering ngaku" jadi pacar bias itu cuma bercanda bukan berarti gua penganut bim anjg

wdy_tutwidn
@BiawakRawaa jgn sombong bang mentang2 udh pUnya pacar. siapa tau nnti pacarnya ketikung sama aku

prikikaa
RT @luvxnana: gue sering ngaku" jadi pacar bias itu cuma bercanda bukan berarti gua penganut bim anjg

renjuniesea
RT @fangirlsantuy: @sugarddyoung jeje pacar renjun

bleudipixy
sangat cocok dipakai ngehalu ditungguin-pacar-depan-kosan-mau-cabut-ke-dt-jajan-baso-aci-sama-haus version https://t.co/4Wwz7dPIum

protegosehun
RT @journalsm: heh kasus kyk sexual harassment kl digoreng lagi, di up lagi, ya wajar aja. mslhnya itu pelakunya udah enak bgt idupnya udh…

zskyayaya
@bbyp0tter Serasa punya pacar dechhhh

yenu_na
RT @luvxnana: gue sering ngaku" jadi pacar bias itu cuma bercanda bukan berarti gua penganut bim anjg

chimonchimol
ya allah tukeran pacar😭 https://t.co/RDN6Ew4Vj6

kandashuahua
RT @luvxnana: gue sering ngaku" jadi pacar bias itu cuma bercanda bukan berarti gua penganut bim anjg

kickurassbitj
capek tau ga diganggu trs sama "mantannya" pacar aku😭



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws