Pengertian dan maksud dari pacangan - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pacangan pa.cang.an
[n] tunangan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pacangan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pacangan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pacangan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapacangan
zaldyyy__
@pacarnyaiqbaal_ @banjarbase Berrti pacangan haur trus 🥴

inginglowup
RT @inginglowup: @andrigunardiii pesan ku untuk mereka : tolong bgt lah jngn tapi ketuju soudzon lawan orng,mun kena pacangan minta tolong…

inginglowup
@andrigunardiii pesan ku untuk mereka : tolong bgt lah jngn tapi ketuju soudzon lawan orng,mun kena pacangan minta… https://t.co/TAwTogV0xj

diocehin
@akumalastau aih mun dikayani akan paksa padahi lawan pcr ikm kalo ku minta maaf to soalnya pacangan meolah inya jomblo

mochacat6
Mocha : hmm 40 org 😯, mutualan ocha ada 100+, Kalo gitu doain yah bica mamam enak teyus & Ma Boss cepet punya pacan… https://t.co/STWFcxrqIr

honemoow
@mantankamuuuu_ Read aja pang kalo aku, kd usah diherani mun pacangan menyakiti sorang. Ya kecuali km masih meharap… https://t.co/Bwbc7ICbaS

inginglowup
@Sukanyatempe pacangan jadi bala kah napa 😢😥

tiffarahma
Asal jgn whinian ja bkajutan membuka lawang kamar dan mencidukku msh main hp wkwkwkwkwkwk pacangan panjang ayat🙃

mochacat6
LILY : " Om kok duduk nya dpn lumah cendilian mulu.. Ih" Ma Boss : "panggil OM 😑, kan ada lily yg nemenin" Lily :… https://t.co/EbvQLHqtZO

Sasaririp
@Sugianr__ @heiJe_ @banjarbase Pacangan panjang pulang ni be https://t.co/pJmGWP3sqh

banjarbase
/wal buhan kam suahlah "pura2" sampai meulah urg heboh? Me: suah pura2 kesurupan pas upacara,awalnya hndk pura2 pi… https://t.co/4sDG0xg0jm

MhmmdZairullah
@johnmegalodon Pertanda pacangan hibak gapitan

askayhasad
@banjarbase Apakabar aku njirr aku kekanakan muha kentang maka bebaju kurisaan,tp kd pacangan minta minta jua aku anjrit nyata nukar !!

Ryzal_Aliffeb
@banjarbase yakini ja jika ikm bakti lwn urg tuha km insya allah rejeki melebihi dana nikahan. nah satu plg mun mar… https://t.co/GRrcwQFXdd

diocehin
@senengbecandaa @banjarbase 2 ikung sender bearti yg pacangan ikm olah sarik 🤣



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws