Pengertian dan maksud dari pacal - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pacal pa.cal
[n] (1) hamba raja: mereka adalah -- yg setia;  (2) kl saya (untuk merendahkan diri): -- mohon beribu-ribu ampun

[n] parang-parang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pacal:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pacal
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pacal
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapacal
bangbangyuu
@yoonbaebaebae6 @hyukaforlife Nitip pacal balo https://t.co/NX7V5mU9mO

Engin_Pacal
RT @ugur_isilak: Dünyayı verseler yine yetmiyor / Tamahkâr olunca istek bitmiyor / Hiçbir şey kimseyi tatmin etmiyor / Tükettik her şeyi, n…

King_Pacal
開拓者?そのまえに取り合えずストーンヘンジ建てるナリよ

pacal_taehyung
Patutla cuaca mendukung banget ternyata ada gerhana bulan penumbra. Pengen liat keluar tapi takut

PencuriAleyna
Cecungguhnya olang yang genit cama pacal olang itu telmacuk tipe olang yang gampangan (˙▿˙)

pacal_taehyung
Kalau lu nyarinya serba bisa sih aku 🌕🚪tapi kalau lu nyari yang sama2 belajar aku sih 🏃🏻‍♀️💨 azek gak tuhh🤪

Intanana14
@akuapibukanair @JJJWannables Pacal aku

eun_dong21
@ma69num Kagak punya pacal. Huhuu

pacal_taehyung
Hanya sebuah kentang.

pacal_taehyung
Ngukukk😂😂 https://t.co/UsNxVb22Ro

King_Pacal
万里の長城で蛮族は入ってこれない!これは勝ったな!

pacal_taehyung
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz *ygnyanyikalah🤣paansigaje *gabutgabisatidur🤧

PencuriAleyna
Kalo kakak punya pacal.. Jaga baik-baik ya kak, jangan sampai ada olang lain yang melebut pacal kakak :"

pacal_taehyung
kudu diapain dah ni mata biar bisa terlelap

pacal_taehyung
Ya Allah,, padahal cuaca mendukung banget untuk tidur nyenyak tapi kenapa mata ni ga bisa terpejam sedikitpun😭😭😭



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws