Pengertian dan maksud dari pacai - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pacai pa.cai
[n] serbuk cendana (msl setanggi) yg sering ditaburkan pd kain kafan (kain pembungkus mayat)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pacai:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pacai
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pacai
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapacai
mellyneb
@TITECO4 Aí titeco, que gatilho. Sdds do pacai

TITECO4
Rapaz, se ele chega pertinho e fala: “Titequin eu trouxe um pacai pra ti” “Tem q bolar ainda, me arranja a seda” “… https://t.co/hwNs0gGWoe

B0yyyyy
muda lagi yop kita, bukan tak payah fikir langsung tapi hold dulu, kita borak pacai je dulu ahahaha https://t.co/hoBS5J8xPM

ayitsbaby
@qrammm Borak pacai lu mattt kuat borakkkkk

biel_lindo2003
Eu sigo um migo que é gostoso pacai cansei de passar vontade meu mano que saco.

addinnnnnnn23
sik semestinya kau hensem kau kacak kau boleh main hati urang yoo geram ati eh mok sik mok padat ajak pacai sakko od sia

Faziljelani1
RT @KerolBenzo: @illieyass Budak honda borak pacai

KerolBenzo
@illieyass Budak honda borak pacai

BlackAdam420
Nak kena makan pacai jugak ni, aku messed gila ni

Flxmor_
Try hard gila HAHAHA nanti kena tube dengan member pakai pacai tah sedar tak sedar kena gangbang adomak. May god bless your friend.

bensipencinta
pala pitok dialah. kau sendiri tak tau brand lagi nak sembang dengan aku. aku takdelah otai mana tapi bukanlah tah… https://t.co/cfxbRdZnJh

djandersontadeu
Fulano Di Tal: -Você é DJ mesmo ? POSTANDO ROCK ??? Tigrão: -AS PESSOAS SE ESQUECEM QUE EU FUI DJ DO PAÇAÍ ROCK BAR - TATUAPÉ 🐯

BarrosOtavio22
To gordo pacai

finney_jacky
RT @shfqizxdin: Borak pacai boiss😘

shfqizxdin
Borak pacai boiss😘 https://t.co/p6K8dSAxDr



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws