Pengertian dan maksud dari pacai - KBBI AKATEL 21 September 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pacai pa.cai
[n] serbuk cendana (msl setanggi) yg sering ditaburkan pd kain kafan (kain pembungkus mayat)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pacai:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pacai
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pacai
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapacai
Zarul_Aliff
Hahahaha baru makan erimin 5 kecoh takde duit ke apa sial dadah murah jijik la hanat sumpah aku fuck orang acah2 se… https://t.co/jkACLsgTbq

iroses__
Kalau nak cakap aku stim eh sorry aku stim aku xyah boleh bwk kete ke layan kau leklok je so tlg eh jgn libatkan ak… https://t.co/VoSzzKrgjB

ELlodaminno
@idinhaluu selak pacai pastu ngorat la en. kering tahap pergi la mampos makan la tahi!

iroses__
Sugar daddy mana nak perempuan macam kau ni? Mcm telan pacai je lebih cakap ulang2 https://t.co/y7k0HHyTz9

___acikf
@syhml_ kau dah pacai lupa pulak apa jadi hahahaha arekkk la kau

xuliaj
Fiz uma vitamina de morango perfeita PORQUE CHORAS PAÇAÍ

eamkaled
@Uth8 @pelitaterbang Kalau dgn pacai ni kau kena letak mint. Baru dia on

aimannasrullahh
@muhdten4ng aku rse nk try pacai lak doo🤣

Izzn__
@aadiqajmal Boleh join group borak pacai dia ni

outvenuss
Tem pouca gente nos prédios, o estacionamento tá vazio, tinha pouquíssima gente no Paçaí as 7 da noite, o céu tá fa… https://t.co/jVCffvU1w0

OcchiStela
@joaopratezi kkkkkkkkkk nós kkkkkkkkkk. Fazendo muito boomerang, fingindo costume no paçaí, jogando baralho, desfil… https://t.co/aeig07Ls8v

syamilasbri
And by sleeping pills i mean pacai

_aidielfahmie
@danialakrvm Sembang pacai, biasa ni semua biasa 👏🏻

wafpang
Aidase n pacai suke la tu dpt cuti ek eleh

juliastiago1
af até hj n comi uma coisa do paçaí q seja ruim



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019