Pengertian dan maksud dari pabrikan - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pabrikan pab.ri.kan
[n] orang yg bertanggung jawab thd pembuatan barang di pabrik; pengusaha pabrik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pabrikan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pabrikan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pabrikan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapabrikan
bhre_w
Hahaha...Rak kaget!! Byk pabrikan industri, perkantoran, buka ya jelas warna petheng dhedhet. Krn pemerintah setemp… https://t.co/Ys1AgLrm6T

roses_man
Loe gak mau, ya gak usah jualan di sini. Pabrikan ksh ilmu secara resmi atau gak, tetep bakal ada duplikasi dan did… https://t.co/UaPUjWWdvK

gilangmenggila
@AgamKupie @midiahn Land Cruiser itu emang pabrikan toyota

mompangjae
RT @satoedoeasatoe: Selama ini ada petinggi negara atau pimpinan daerah yg pake masker buatan industri rumahan & kmudian memamerkannya bhw…

Galuh00754203
@CanduPijat Klw di Sulawesi hampir gak ada yg jual dgn kemasan botol sperti itu,,kebanyakan jual nya di jergen atau… https://t.co/lXnuRaaqEF

rizka_christian
@InsiderFood pasti rasanya enak 👌gak kalah sama buatan mesin pabrikan hehe.

NaikMotor_ID
Terkonfirmasi, Petrucci Tidak Bersama Tim Pabrikan Ducati di MotoGP 2021 https://t.co/0sQRoyhIMR

awangpri_
RT @detikinet: Kehidupan digital berubah total di era New Normal. Aneka perusahaan teknologi, pabrikan smartphone, operator seluler dll, se…

Abd7lK
RT @satoedoeasatoe: Selama ini ada petinggi negara atau pimpinan daerah yg pake masker buatan industri rumahan & kmudian memamerkannya bhw…

artikata_hm
Distributor: perantara yang menyalurkan produk dari pabrikan (manufacturer) ke pengecer (retailer).

iskndrshm
RT @detikinet: Kehidupan digital berubah total di era New Normal. Aneka perusahaan teknologi, pabrikan smartphone, operator seluler dll, se…

sptrygl
RT @detikinet: Kehidupan digital berubah total di era New Normal. Aneka perusahaan teknologi, pabrikan smartphone, operator seluler dll, se…

raditya_manda
@flutulangs Untuk foto mas yang di upload,bukan berarti jongkok menjadi wc anda rusak,karena wc duduk keluaran pabr… https://t.co/zKduzC6A36

Fangayho_
@xsvexnja Fiks pake pabrikan china

syahzadd_
@Fatimaasegaf Mas² yang jualan itu emang tangannya terbuat dari pabrikan jadi paten sih, even kita udah nyomot juga resepnya.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws