Pengertian dari pabrik roti - KBBI AKATEL 23 September 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pabrik roti pabrik tempat membuat roti
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pabrik roti:
 
liar_siganteng
@brlovr Kalau soal menghargai mas saya paham,kalau saya mau sudah saya tendang dia dari Bandung ini,kakau sy malu s… https://t.co/4oLina7VX7

carlie_suzuka
Bpk @jokowi sy keturunan cina tinggal di Jl Parak Karakah Padang Timur Sumatera Barat sejak thn 1995, selalu diusir… https://t.co/xUpkxIjo2w

Lowker_jogja
Pabrik roti di Jogjakarta, membutuhkan : Beberapa karyawan/wati - Pria/ Wanita - Usia 18 - 25 th - lulusan SD/SMP/S… https://t.co/isa2iKMdzX

satpelpalmerah
Pengangkutan sampah retribusi pabrik roti monami slipi satpel lh kec.palmerah,jumat 21/09/2018 @IsnawaAdji… https://t.co/8oRJs7jfgF

satpelpalmerah
Pengangkutan sampah retribusi pabrik roti monami slipi satpel lh kec.palmerah,jumat 21/09/2018 @IsnawaAdji… https://t.co/0NvZ12FJv5

Ed_Sulist
@detikcom @jokowi Ada yg mau bikin pabrik roti mau nyaingi sari roti, kok gak ada kabarnya

klipingsastra
Pabrik Roti IBU pernah bekerja di pabrik roti. Ia mampu membuat roti yang enak sekali. Banyak orang yang sengaja d… https://t.co/XFzVackCt9

ujarbayu
@dwijakaananda siapa aja km jak? aku anak developer perumahan bjb sama anak pemilik pabrik roti hits wkwkw

satpelpalmerah
Pengangkutan sampah retribusi pabrik roti monami, satpel lh kec.palmerah,kamis 20/09/2018 @IsnawaAdji @sandiuno… https://t.co/rnt99mjmUd

satpelpalmerah
Pengangkutan sampah retribusi pabrik roti monami, satpel lh kec.palmerah,kamis 20/09/2018 @IsnawaAdji @sandiuno… https://t.co/9HDWBWJylZ

danang_arman
Ketika bengkel pabrik lebih nyaman daripada kosan. Ada AC, TV, matras, kompor, pemanggang roti, kulkas, mesin CNC,… https://t.co/DgGMb45yZo

bawelmuu
RT @Islam_07Sleman: @Kim_3v0 @bawelmuu Apkh sdh kgn dgn atmosfer antri sdikit rebutan nasi bungkus dan air mineral, kmdian disebelah nya te…

Islam_07Sleman
@Kim_3v0 @bawelmuu Apkh sdh kgn dgn atmosfer antri sdikit rebutan nasi bungkus dan air mineral, kmdian disebelah ny… https://t.co/6mg2bU2d2I

frskyj
😹 : anak tkro b 👦 : temennya 👯 : aku 😹 : mbak, kui bapak e nduwe pabrik roti loh *nunjuk 👦 koe mengko kopen lho mb… https://t.co/tREONfBKlS

CetakBalikpapan
@AlghifaryFauzy @sandiuno Contoh, setiap kec. Berdayakan kelompok tani sbg rujukan/contoh diseluruh desa dlm satu k… https://t.co/y7IXQQXTyo



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018