Pengertian dan maksud dari pabrik roti - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pabrik roti pabrik tempat membuat roti
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pabrik roti:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pabrik roti
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pabrik roti
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapabrik roti
rengalaxies
y sp taw aj krna bnyak asep"nya, jdi dia di pabrik ada pipa" juga itu... kalo ga pabrik sari roti mngkin pabrik alk… https://t.co/qQNz6jh1i9

rengalaxies
ak mlihatnya dejun tu kea di pabrik, pabrik sari roti

Yenistaga_
@knowartt Gue mentah bupati Buruh pabrik roti

evalez_fr
@RajaGuguk14 @munasir88 @zarazettirazr @ferizandra Blm pernah bikin, kebetulan dkt rumah ada pabrik roti. Bisa requ… https://t.co/K1DyomCXPh

embuhis
@zigicpmgks Pereke pabrik roti😃

diwarih
Lo to mbek cah kui ngirit neh, sego sop bakso tempe masak dewe 10.000 3x mangan. Es Sirup nggawe, roti bakar 4000 b… https://t.co/ASWc0Xc0YM

georgeusq
@MBYULYl gue kasih lo pabrik roti sama seblak wkwk

_agunghan
@UwanUrwan Roti legend ini, dulu pabriknya di Cikini (ga jauh dr TIM). Dan sekarang pabrik pindah ke Ciputat, gak j… https://t.co/9TVbDxZIh4

nkrinp
duls ngapain coba make kostum sosis di deket pabrik roti. niat viral bat anjay https://t.co/LV4BkfD8Sm

lelalelalegung
@kafixxx Sumpa gw kira tadinya ini video adonan roti di pabrik 😭

arsaniridha
Aku tiap liat roti monde jadi inget kkn. Dulu tiap aku pulang, trus balik ke posko kkn sll bawa roti monde. Sampe t… https://t.co/LTJ3eggIIv

zwolftenaugust
in the past, gue jadi interpreter juga buat kelas musik, buat pabrik mesin, toko roti, pembangkit listrik, tambang,… https://t.co/Vs1ksWawjf

Irmuuun_LR
@iis_manto36 endorrrrrssss kami wahai pabrik sari roti, kami penggemarmu @sarirroti wis tak tag ti, nek menowo awa… https://t.co/ubtbbjbfCG

nyucugs
Aku semalem mimpi punya pabrik roti wkwkwk

SuryaFaizal27
RT @DimasWidya16: Omah donuts & bakery.. Alamat : Noloprayan ketandan klaten utara (depan pabrik vanili) WA : 082135479409 Sedia all varian…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws