Pengertian dan maksud dari pabrik roti - KBBI AKATEL 21 September 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pabrik roti pabrik tempat membuat roti
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pabrik roti:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu pabrik roti
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu pabrik roti
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andapabrik roti
luvyuj
eunbi ceo showroom scooter sakura ceo pc gaming hyewon ceo restoran serba ada yena ceo peternakan ayam chaeyeon ceo… https://t.co/di7JZiREwA

FDwiibowo
Percakapan singkat bersama abang nasi goreng : me : udah? berapang bang? abg itu: 12 rebu. yang diroti ya?? me : h… https://t.co/GCvN6jUfj7

wahyudi996_
@rucibm1 Pabrik roti :')

hakiimfikrii
@ablado_ Antum yg bos pabrik roti di kediri itu ya ust? Masya Allah dlu saya suka sekali makan rotinya

ratnsari10
@briankhrisna Paling aneh yg di pabrik roti. Kok bisa kepikiran ya?

albaulqony
RT @edi_akhiles: Pengin bikin Sate Kambing Basabasi Pabrik rotI Basabasi Kopi bubuk Basabasi (nyaingi kapal api) Segera, kapan-kapan. Kal…

liarabika
RT @edi_akhiles: Pengin bikin Sate Kambing Basabasi Pabrik rotI Basabasi Kopi bubuk Basabasi (nyaingi kapal api) Segera, kapan-kapan. Kal…

edi_akhiles
Pengin bikin Sate Kambing Basabasi Pabrik rotI Basabasi Kopi bubuk Basabasi (nyaingi kapal api) Segera, kapan-kap… https://t.co/gG6eFTu8QY

beritabaik_id
Hampir 60 tahun, pabrik roti Cari Rasa memang enggak pernah mengubah resep maupun cara pengolahannya. Seperti apa s… https://t.co/jibzExlQB8

JobPaul01968176
@danismu1 @Dennysiregar7 @bukalapak Sari Roti lagi bangun Pabrik Baru di Pasuruan Industrial Estate

fdiahwdd
@tan__ton apa ini hangat2 apakah roti cokelat surapati baru keluar dari pabrik krn q ingin

abdulla41734805
plus fasilitas bunker bunker pabrik roti

nununananowana
Yuki G-Idle buka pabrik roti ya sekarang ? https://t.co/43oPH4oPg3

abdulla41734805
pabrik roti pake Robotop di RRC

moabinny
@ameistherain Ya allah😭kebayang lagi udah kebeli tuh pabrik roti setiap hari itu keluarga makannya roti😭



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019