Pengertian dan maksud dari pabrik roti - KBBI AKATEL 09 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 pabrik roti pabrik tempat membuat roti
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  pabrik roti:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata pabrik roti
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata pabrik roti
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata pabrik roti
HaluTapiMau
@Rendoslada Tantangan banget sih nahan selera hahah. Tapi temen akhirnya diet garam ama nasi. Berhasil punya pabrik roti sobek

harian_sib
https://t.co/j4BVJQ5vS9

gedungsembilan
@akusihamtaro Utan panjang ada pabrik roti sih

RasaFrekuensi
Ada 1000 manusia yang bersedekah, tapi hanya ada 100 orang yang amal sedekah-nya lebih cepat menuju surga, merekala… https://t.co/OoRvqaLI7N

younghobon
@thericyj Mau. Kadonya pabrik roti ya?

YGwharuto
RT @hwallwashere: @YGwharuto mantep to. bocil pabrik roti akhirnya debut men https://t.co/kBlXpMZALy

mausambeeel
mantap bgt rumah deket pabrik roti kmrn dikasih 5 bungkus roti bunder sm roti sobek mix flavor (mostly cheese sm coklat) uhuyy ena bgt

wanitasableng90
@fidy_universe Rumah orang tua begini nih, di depannya ada pohon mangga sm pepaya (tp klo ga salah pohon mangga uda… https://t.co/stIjSOyOnA

younghobon
@chanzgmin Pabrik roti

sznirwans
@bunnyyy94 Yg pabrik roti ituu. Skrg buka toko. Cm manis bgt aja wkkwkw ntr aku beliin yaa

rifky_afdinal
@rizalardiansya1 Pabrik roti dulu bro

hwallwashere
@YGwharuto mantep to. bocil pabrik roti akhirnya debut men https://t.co/kBlXpMZALy

KaspoFull
@03__nakula Mereka2 itu cm kacung n jongos klrg kayu harum dan pabrik roti bakery... Berusaha mempengaruhi kaum beg… https://t.co/0vfZ40Gxru

nekocat_o
@konfigurartsi Yuhuu!! asik pokonya. Bukan tipe yg bikin bakal takut ke toilet sih. Paling nyeremin yg di Bali sm yg di Pabrik Roti apa ya 👍

dankawan17
Kerja di pabrik sari roti dan diperbolehkan makan rotinya sepuasnya tapi apadaya selama hampir dua tahun tubuh ini… https://t.co/xFCSJ9HPeS



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020