Pengertian dari omel - KBBI AKATEL 18 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 omel /omEl/
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  omel:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu omel
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu omel
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaomel
shigitwdjnrko_
@redcarrote tantrum.. suka ngomel-omel, maklum lah namanya jga anak" wkwkkw. Udh kelar dri kapan tau wkwkw

seishirou99
@silverwind Gw udah kena omel nyokap tadi pagi ketauan beli baju lagi

flowerist22
@tubirfess gue kadang suka nangis sendiri di kamar pas orang rumah udah pada tidur. gitu tuh abis kena omel trs gas… https://t.co/feCLA8BSQQ

elfenynandia
@fermendkis Tapi kenapa terkadang ku kena omel huff

peachblossomTY
@nctconfess Sender penyampaian unek2mu boleh tp tolong km harus koreksi.hampir setiap anak pasti kena omel kalau be… https://t.co/fyteMPgwn7

grcglths
Mau order mekdi tapi takut kena omel mamak karna dia udah keburu masak sayur;( saadddd

dmytro_omel
Why the fuck are buildings called buildings when they’re already built πŸ€”

dmytro_omel
RT @heidiangel_: prom was the dumbest shit i ever spent money on

esterwagiu
@xnotdyingouttx Hahaha itu dia kena omel gara2 tatto

si_yukk
😌❀️ heiz sho omel https://t.co/KzbfvMG7L5

freezin_girl
@LBSPJQR @graniitbraha @saralusjani sje per tjeter sen ajt tung ntm gjum t omelπŸ’“

omel_TuR
γΎγ‚γ‚‚γ†γ‚γ‚Œγ γ‚ˆγ­γ€‚ε₯½γε‹ζ‰‹γ«γ‚„γ£γ¦γ‚γ£γ¦ζ„Ÿγ˜

meipri
Buka bukaan asik, bakal kena omel yg bisikim jokowi. Wkwkwkwk https://t.co/hfOIUxIFpU

phxngtxs
@akusukaribut kalo bolos ntar kena omel πŸ™ƒ

Talifazliu
Un pot foli omel Ti po ma pren fjalen me sater



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019