Pengertian dan maksud dari ojah - KBBI AKATEL 17 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ojah [Lihat {oja}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ojah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata ojah
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata ojah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata ojah
Steph_De_Francs
@Enthoven_R @AgagBoudjahlat Quelle laideur phisique et de l'âme de la part de cette donneuse se leçon qui refait le… https://t.co/ohNhxFhdJc

mix_upchick
@RRespawned @VictoriaAfrica9 @JackD157 Wrong thread...nothing to do with DA, this is all Mashaba!? Typical of Acti… https://t.co/TSBZf6WNgZ

ahedth
nak harapkan ojah halau kucing memang tak ah citer dia

WERANowPlaying
Elikeh - "Olesafrica (Ojah Awake)"

EetBeeter
✨Word jij onze nieuwe collega?✨ Bruis je van de energie en heb je zin om Ojah in real life en online op de kaart t… https://t.co/xOlovMJ2Fz

denz_denny192
@jorgje @Food4ears @LqstSamurai @hugodejonge @markrutte Neej de overheid verplicht het niet wettelijk gezien.mag da… https://t.co/hwtLs3v7Im

s3ro2nin
Ojah ni pemes betul sampai dalam video aku pun orang tau meja aku pakai tu siapa punya 😭

Hammetje87
Bed opmaken kun je ook beter niet uitstellen in de 24uursdienst, anders loop je het risico dat je midden in de nach… https://t.co/9mRk8d6Y1S

vegetakev
Just posted a video https://t.co/wbcQJLI4cg

EetBeeter
Ben jij onze nieuwe Assistant Controller die de Financial Controller en Business Controller assisteert bij alle ove… https://t.co/2tvHPDKVaM

fangirling2021
@ralphgailofc_ @ralphhmalibunas @struggail @LionhearTVNet I nominate RALPHGAIL for Love Team of the Year… https://t.co/SwCp7V5iTn

cnatty_tii
Guys #steveharvey just posted my song #ojah on his IG story.. And words can’t express how happy I am seeing this at… https://t.co/TXBqBF8pIF

Guilly_perry
@JoostNiemoller @ewmagazinenl Ojah noem het anti -mRNAbeweging

birdisnot
@ppark01_32 @ToBeSoLowri JDHSKSJHSSKJS SHE SAID FISHY SO IT SEEMED FITTING. I LIJE TI MAKE EMOJI FACES OJAH

ikmichigisa
*te pico un ojAH. https://t.co/olEY07Cn9K



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021