Pengertian dan maksud dari obat jalan - KBBI AKATEL 24 Juni 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 obat jalan berobat tanpa dirawat di rumah sakit (klinik dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  obat jalan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu obat jalan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu obat jalan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaobat jalan
CinintaAnanda
@heurani semoga mamanya cepet sembuh yaa. sekalian mau share, bisa juga pake bpjs kok. aku rawat jalan tbc tulang.… https://t.co/vLgmv16za0

cherryandom
@Mas_Aidi Karena aku minta jalan keluar sama Allah berkali kali sampe yakin seyakin nya kalo ternyata itu kiriman o… https://t.co/dsUb6NHlgZ

goldisaurum
/ pengen minum obat pereda nyeri tapi nggak punya. Mau kompres air hangat tapi nggak kuat jalan ke dapur. Penge… https://t.co/wn4NgHz3CX

skydelstein
Habis minum obat otak maso-ku malah jalan ((.......))

ohim03
Mun urang kadodet ku peso terus perih oge pasti aya obatna aya obat merah ato betadine, Komo deui hirup ath sanaja… https://t.co/lWWxfCN7zC

annanthaayu
Menjelang sahur, mulai mereda gangguannya. Yg mau pada sahur bangun dan akhirnya aku bisa tidur :") ya meskipun bad… https://t.co/VhFOO2wZOJ

sukdan
#G2 https://t.co/wAjcLNMgvt - Order Hirvero Obat Tetes Herbal Via Agen Hirvero Jogja, Kirim SMS/WA 08995027427, Hir… https://t.co/VRSPZNyPlG

dihtnybts
@tehyungii Umm🤔🤔 beli obat jalan satu2 nya jal. GWS ya 💜

niyamtriarmy
Mantan dulu kalau nyetir bikin spot jantungan, sampe sampe kalau jalan jauh nemenin nyetir gue milih minum obat mab… https://t.co/6oWwjCNRDw

oldbgld
@enigmakata "Oke saya jalan beli obat dulu kalau gitu."

hmmyaoke
@tanyarlsub Gabut di jalan raya yang tidak menggunakan hak pilihnya untuk mendapatkan informasi yang lebih baik dar… https://t.co/QzRX4lon0M

nedyabells
bahagia itu sederhana sekali ya... Contohnya pas ketemu pasien di jalan terus ditegor dan dibilang "dok saya pake o… https://t.co/WWG0l9iGGD

AndePurwana
Derita diare. Td di kantor udah bolak balik toilet. Sekarang harus minta grab gue minggir dulu pas nyampe mall di j… https://t.co/CLHXW5noBy

Akio_Shosa
Saat mengecek rumah sakit, ia melihat Mister Fino dan Miss Serena yang sedang menunggu obat di Apotek. Jalan sediki… https://t.co/bmniX7kKtv



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019