Pengertian dari obat jalan - KBBI AKATEL 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 obat jalan berobat tanpa dirawat di rumah sakit (klinik dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  obat jalan:
 
binmas_siantar
Personil Sat Binmas Aiptu Supriono melaksanakan sambang / DDS sekaligus menyampaikan himbauan kamtibmas kepada peda… https://t.co/LfWfJVkWnE

puputiest
RT @bebaspegal: Mau jalan-jalan lo asik di Kepulauan Komodo? Ikutin tips ini nih guys! 1. Pilih waktu yang tepat, usahakan jangan di musim…

angelmaximilan
RT @fariz1234: tukang obat pinggir jalan kah dia?? https://t.co/Q9gilfac2a

fariz1234
tukang obat pinggir jalan kah dia?? https://t.co/Q9gilfac2a

SexInfoID
Mau Beli Obat Kuat tapi Malu ke Toko Pinggir Jalan yang ga jelas – Takut Keliatan ma Orang. Beli Obat Kuat Herbal G… https://t.co/UP8jszMjba

doyounginsaf
hey selamat tidur. jangan lupa minum obat nya jalan jalan ke kota tokyo tidak lupa membeli garem buat apa jauh jau… https://t.co/auG9oX6Cs8

EStev_17
Kram menstruasi aja begini, gimana ibu2 yg mau melahirkan ya ? Pernah kram jam 2 pagi, sakiiit bgt, kuku2 udh bir… https://t.co/KBHe2kB1sy

Meizaicha
Aku udah pernah, merasakan sesuatu hal paling sakit didunia. Dan doa satu2nya obat mujarab, buatku menjadi pribadi… https://t.co/AoG6x0dYEJ

trinitak_
Obat bete memang jalan jalan sambil main musik.

wuuwper
Alhamdulillah banget sih masih bisa sembuh selama 6 bulan berobat jalan tanpa boleh putus obat tbc nya... dan lama… https://t.co/CBpHFaypw7

ptrirach
@munfess Gasampe dirawat, cuman masuk igd sn rawat jalan, nnt dikasih obat sm dokternya ko nder, waktu itu ak obat… https://t.co/DocEIhe22h

HannyyW
RT @rxcheese: Lina hamil sudah jalan 3 bulan waktu itu. Sudah beli obat macem2 buat gugurin tp si adek tetep kuat dan ga gugur. Oka takut,…

dalxcha
@aciroha92 nggak kakaaaaak cuma rawat jalan aja huhu😭 kmrn ternyata aku pas ke klinik kan dikasih obat baru tuh, na… https://t.co/qWGK1XbCaV

SindyMelati
RT @rxcheese: Lina hamil sudah jalan 3 bulan waktu itu. Sudah beli obat macem2 buat gugurin tp si adek tetep kuat dan ga gugur. Oka takut,…

SUGADUMX
@YUGYEOMDUMX /bergumam riang/mengemas obat tidur, senter, permen kaki dan nabati rasa grinti ke dalam bakul gendong… https://t.co/mVBgOy91Re



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018