Pengertian dari obat jalan - KBBI AKATEL 16 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 obat jalan berobat tanpa dirawat di rumah sakit (klinik dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  obat jalan:
 
fiersa_kecili
semalem habis beli obat jalan ke kos lewat pasar malem sambil nancepin headset denger boy pablo, sendirian :')

kumalaak
Tiap hari niatnya konsumsi obat, bahaya ga ya.... takut kecanduan. Tp emg dikit2 pusing, kl dah pusing gabetah, sat… https://t.co/lojj9DG5H0

mepaa_
Hikmahnya sekarang kalo mau kerja lembur, gampang. Kerja sampe nggak tidur, tetep jalan. Bukan hal yang baru. Makan… https://t.co/CvPycJmPrD

hwangbaejin
RT @itsreivo: @BWFScore WD all Japan Final sirnaaaaa. Terbukti sudah obat WD jalan adalah dr korea

Rafufu12
@indomymenfess @BTS_twt Baru kemaren gw mimpi jalan ma namjun, kayak date gtu Tapi di mall Mampir mampir, trus dia nyari obat di guardian 🤣🤪

hyttmeup
sebelah store banget tuh apotik gua lgsg jalan pincang2 sambil nahan sakit dan nangis kejer dtg deeeh "mbak mbak ob… https://t.co/P6QxrESBn7

tarissasa9
RT @itsreivo: @BWFScore WD all Japan Final sirnaaaaa. Terbukti sudah obat WD jalan adalah dr korea

UtaSensei_
Sudah berjaga-jaga agar rasa nyeri cekit-cekitnya tidak terlalu mengganggu aktivitas, ia mengeluarkan obat dari Hos… https://t.co/VwhZA3PFN8

Rstuameliaa
Anjaay ahahah kang obat pinggir jalan yah? — Wkwkwk Iya yg di pinggiran lapangan serba guna wkwk https://t.co/FX0l9bngYS

aigindurja
@janekjorn @csarenathanael @FEL2CITY Begitu bisa jalan, tanpa ragu dia menginjak gas. Mobilpun melaju dengan kencan… https://t.co/j2Ut6dH3r9

DonPapin
Setelah penyakit radang, demam, darah tinggi, dan batuk hilang dengan obat dan tidur, hasilnya ialah badan encok se… https://t.co/uZZN70IwjQ

yzal75
@habibthink Pantes aja kalo @jokowi di lawan terus oleh pimpinan para kampret, sampai berkawan dengan tukang obat d… https://t.co/4Gn2N63hSQ

wildanmujtaba
RT @itsreivo: @BWFScore WD all Japan Final sirnaaaaa. Terbukti sudah obat WD jalan adalah dr korea

sybrinxx
RT @itsreivo: @BWFScore WD all Japan Final sirnaaaaa. Terbukti sudah obat WD jalan adalah dr korea

Yzahra93
RT @itsreivo: @BWFScore WD all Japan Final sirnaaaaa. Terbukti sudah obat WD jalan adalah dr korea



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018