Pengertian dari obat jalan - KBBI AKATEL 24 September 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 obat jalan berobat tanpa dirawat di rumah sakit (klinik dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  obat jalan:
 
foryongs
👩: Obat nyamuk abis 👧: Yaudah sana beli 👩: Indomaret ngga ada 👧: Trus mau beli dimana? 👩: Beli online mau ngga Ma?… https://t.co/qpMkIeePkJ

annisanadyap
RT @blogdokter: Dana kapitasi per pasien per bulan untuk rawat jalan dari BPJS Kesehatan adalah Rp. 8.000. Itu sudah termasuk honor dokter,…

andiniharsono
@suci_risalah Kalo lagi jalan-jalan ke luar kota harus disosialisasikan utk minum obat biar tercegah Kaki Gajah ya… https://t.co/0G2e1FsnPn

Lie_juya
Pas dijalan ada yg telp dan ngabarin bahwa mama masuk rumah sakit. Li gatau bahwa tidurnya mama pagi itu tuh pingsa… https://t.co/0uvXUuJlyP

swastiacintya
benci banget, kalo ada yg nitip obat tuh pasti kubeliin di jalan pulang walaupun itu malem banget. ini aku udah ses… https://t.co/3WrAGX6DsY

jalan_pagi
5 BUMBU DAPUR YANG DAPAT DIJADIKAN OBAT https://t.co/kFnlW2yacP via @YouTube

NINOxKHRISNA
RT @blogdokter: Dana kapitasi per pasien per bulan untuk rawat jalan dari BPJS Kesehatan adalah Rp. 8.000. Itu sudah termasuk honor dokter,…

JoKerS_BouSs
Ternyata Bangsa ini masih lemah. Buktinya: banyak toko obat kuat di sepanjang jalan.

ryvie_net
@educationfess bawa tisu, penggaris, stapler, selotip/lem, obat/vitamin, kertas a4 ama kertas folio, map, papan jal… https://t.co/bwbJSWkxzW

benshaudi
@sudjiwotedjo Duwur tenan... Memang benar hanya Allah lah yang menentukan... Namun ini jalan kekasih, seperti data… https://t.co/m6hjosbZ74

HanifRizan
Pasiennya kemudian di rawat jalan, obat pulang ditambah bekal edukasi yang bener, ((biar ga stress, n kurangin kons… https://t.co/ktmaMqNSuQ

Johnilcas
@kjmidksyh98 Iya tapi kalo abis minum obat gak boleh langsung tidur. *jalan ke kamar *minum obat

moehbahier
RT @blogdokter: Dana kapitasi per pasien per bulan untuk rawat jalan dari BPJS Kesehatan adalah Rp. 8.000. Itu sudah termasuk honor dokter,…

_gita05
RT @blogdokter: Dana kapitasi per pasien per bulan untuk rawat jalan dari BPJS Kesehatan adalah Rp. 8.000. Itu sudah termasuk honor dokter,…

nik_myu
RT @blogdokter: Dana kapitasi per pasien per bulan untuk rawat jalan dari BPJS Kesehatan adalah Rp. 8.000. Itu sudah termasuk honor dokter,…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018