Pengertian dan maksud dari obat guna - KBBI AKATEL 18 Oktober 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 obat guna guna-guna; pekasih
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  obat guna:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu obat guna
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu obat guna
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaobat guna
g0thinpastel
Mcm ni ye anak anak guna Change, main mid + retri, lepastu ulti time war duduk belakang bukan paling depan mcm kau… https://t.co/4JuIJqUK6O

anotherspecial1
tersungkur rehat guna melepas penat, namun kukira badan masih sehat. siapa sangka? rindu ini yg butuh obat .

KharismaSekaar
Semoga kucingku di jauhkan dari obat tikus dan ciu dan dari tangan tangan manusia goblok nya selangit, udah goblok… https://t.co/1hpCgffmX3

cheekychiccu
@askmenfess Lho kmu kan tau rasanya? Aku yakin g setiap saat kmu bsa cerita smua ke org terpercaya sekalipun trs ti… https://t.co/jqdzKMNWs6

mahzadnst
Namun, mengapa ganja selalu di jadikan marabahaya? Penggunaan untuk daya guna di penjara bahkan untuk laju bangun h… https://t.co/qpnRlAQNQB

analudien__
@HikmawatiTiya lantas apa guna nya pabrik bikin obat kuat🙄

zreoleon
Pusing lg ckckck brp bnyak obat yg masuk ketubuh gue skrg? Lemah emang bgst...gue emg ga guna anak apaan gue yakan? haha#

Krist888
@ken_mrizal @Dr_Moulin @AnakKolong_ @hugoadiaracelli @eyogpam @HamdaanLW825Ky @RockyBurung @qzruh_jogja… https://t.co/2A7ro6ViLS

RuangRebahan
@jouahamnida Pernah ga sih mikir kalo obat obatan itu malah ga guna ? Tapi sebenernya dengan obat bisa ngeredain at… https://t.co/NiQ6bxr2Yc

_asstheticc
@askmenfess nder obat yg tablet ato kapsul harus di telen gaboleh diancurin, soalnya itu guna kapsul atau pun table… https://t.co/0zucuvg3ES

sekarwlnrmdhn
tidak menyesal semalem minum obat terus tidur sampe pagi ga sempet belajar, kalo belajar juga ga guna hahah🙂

subtanyarl
tanyarl Ada yang di sini jadi driver grab? Mau tanya, selama ngegrab suka pegel pegel gitu gak? Kalo pegel bagian a… https://t.co/5O9bhndlny

gadisye
Kyk ribuan merk skincare dan obat sing diformulasi genah2 dan angel2 gae keselamatan e menungso sak ndunyo iku gaon… https://t.co/cQaI5IKpbR

kumizuhara
@Septiaay tadi siang obat nyamuk sy ga guna mb jd vati alternatif,,

soukornim
@ongswei soalnya kamar gw banyak nyamuk trs kayanya obat nyamuk yg ditancepin kaga guna bgt



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019