Pengertian dan maksud dari obat dokter - KBBI AKATEL 24 Juni 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 obat dokter obat yg diberikan oleh dokter; -- esensial obat umum tanpa merek dagang mengingat harganya murah dan khasiatnya sama
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  obat dokter:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu obat dokter
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu obat dokter
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaobat dokter
MAsrarAA
RT @bungjesss: Dulu pernah dimaki bokap sendiri gara-gara bandel banget disuruh minum obat. Dia dokter. Dari sore gua nggak kunjung minum o…

iqbalangr
Ada orang sakit periksa ke dokter, lalu diberikan obat karena setelah memeriksa gejala, dokter menemukan penyakitny… https://t.co/QCTFCvyw43

belappratiwi
Setiap jam ndlok koco pdhl pncet. Mosok iyo obat dokter kulit iso waras itungan jam. Ancen mboh aku iki

khoiruldwi_
RT @bungjesss: Dulu pernah dimaki bokap sendiri gara-gara bandel banget disuruh minum obat. Dia dokter. Dari sore gua nggak kunjung minum o…

j_ahmad10
Pembicaraan dokter dan pasien P: dok, boleh saya minta kopi? D: boleh, sebentar saya ambilkan P:....(menunggu) D: i… https://t.co/fTxKKKC0Ws

Imarmy24
RT @bukandevina: @askmenfess Jorok bgt anjiiiirrrr KENAPA BISA ADA DISITU. KE DOKTER LU BURUAN AH MINUM YAKULT APA OBAT CACING TRS APA KEK…

setitikdosa
@beatingapart - ketika telapak tangannya menempel di dahi sang wira. "Kamu sakit? yaampun kok gabilang sih? udah… https://t.co/GI2cqiJrSe

captivateloki
@askmenfess baru sebulan... gue 3 bulan baru ke dokter trs ini lg dikasih obat buat 14 hari berturut turut tp blm d… https://t.co/QtSzi20f73

Cik_Minah
Dokter aja pake produk MCI buat jaga kesehatannya😍😍😍 Karena apa ? Karena mereka tahu banget bahaya konsumsi obat-… https://t.co/7ME3oUbQAZ

merapalnamamu
RT @bungjesss: Dulu pernah dimaki bokap sendiri gara-gara bandel banget disuruh minum obat. Dia dokter. Dari sore gua nggak kunjung minum o…

piaaaker
Dokter pasti ngasi penanganan yg tepat dikasi obat dan dikasi treatment yg seharusnya untuk takaran yg mengalaminya… https://t.co/w3dZHTK8lI

melimelibanana
Penyakit tuh aneh-aneh ya. Gue kemarin migrain 4 hari, diminumin Paracetamol gak mempan. Pas konsul ke dokter disu… https://t.co/DDy9uzQFt7

bearlyhug
@womanfeeds lepas krim dokter itu gabisa langsung lepas, harus dibawah pengawasan dokternya. obat dokter dosisnya t… https://t.co/e8FfU3B2CH



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019